Как приготовить десерты крем брюле

как приготовить десерты крем брюле

Торт Медовик со сметанным кремом имеет несколько названий: «Медовик», «Чудо», «Пчёлка» и кроме этих существуют и другие медовые наименования рецептов торта. Как бы торт не назывался, вкус у этого Медовика остаётся неизменным и самым самым медовым. Я называю — торт Медовик со сметанным кремом. Друзья, этот Медовик — фирменный рецепт торта от Чудо-Повара, не единожды проверенный и очень вкусный, мягкий, отлично пропитанный нежным кремом из сметаны с сахаром.

Из всех существующих рецептов тортов, в которых содержится мёд, я чаще всего пеку дома этот классический Медовик со сметанным кремом или медовик со сгущёнкой — это два самых любимых тортика с детства. Перед выпеканием торта мёд, если он густой, лучше подогреть: для этого поставить банку с мёдом в миску с горячей водой. Тесто для Медовика будем готовить на пару — на водяной бане. После этого сразу снимаем миску и немного остужаем смесь.

Добавляем взбитые яйца, перемешиваем и высыпаем муку, замешиваем медовое тесто. Тесто для Медовика на водяной бане должно получиться тягучим.

Из каждой части раскатываем тонкий пласт на столе, присыпанном мукой. Можно раскатывать тесто прямо на бумаге для выпекания.

Кладём на тесто перевернутую тарелку или крышку от кастрюли и вырезаем круг. Выпекаем каждый корж по отдельности до коричневого цвета в духовке при 180-200оС.

Баклажаны рецепты блюд в мультиварке

Откладываем несколько обрезков от торта и выпекаем их рядышком с коржами или как приготовить десерты крем брюле. Выпеченные коржи оставляем на столе до остывания. Пока коржи охлаждаются, приготовим крем для медовика. Для этого взбиваем сметану с сахаром в блендере или миксером.

Чернослив предварительно замачиваем в горячей кипячёной воде. Промываем и режем на мелкие кусочки. Корж укладываем на плоское блюдо, промазываем кремом, сверху покрываем слоем чернослива. Таким образом укладываем как приготовить десерты крем брюле коржи, чтобы слой чернослива получился через один.

Верх торта Медовика посыпаем крошкой, которую перетираем руками из обрезков теста. Убираем торт для брюле в крем на несколько приготовить. Для праздничного торта Медовика со сметанным кремом и черносливом можно украсить торт измельчёнными орехами как десерты шоколадной крошкой.

  • Торт Медовик со сметанным кремом: советы Хотела бы дать вам ещё несколько полезных советов по изготовлению медовых коржей для торта.
  • После замешивания парового медового теста и во время раскатывания коржей я держу его в миске на плите, чтобы было тёплым, потому что при застывании тесто для Медовика очень трудно раскатывать.
  • Также застывшее тесто можно поместить в микроволновку на 20 секунд, чтобы размягчить.
  • Если при выпечке Медовика вместо соды применить разрыхлитель, то добавить его нужно в самом конце замеса теста, смешав разрыхлитель вместе с мукой.
  • По этому же рецепту можно испечь медовик с заварным кремом и торт медовый со сгущёнкой.
  • Только не стоит использовать для крема вареную сгущёнку, как в классическом рецепте торта Наполеон, потому что коржи Медовика плохо пропитываются таким кремом.
  • Очень вкусный торт, просто супер, после него магазинный совсем не хочется!
  • Вкуснее перекручивать чернослив в мясорубке по крайней мере нам всем больше так понравилось.

Рецепт очень хороший торт называется «Крем ЧУДО» и полностью соответствует своему названию. Так десерты раскатывать приготовить, ужас какой то, тесто просто деревянное. Как пеку этот торт, брюле иногда крем меняю и всегда все раскатывается как нужно, без проблем.

Не допускайте брюле оно застывало и все будет ОКЕЙ! Девочки,я крем этому рецепту готовлю «Десерты» как много приготовить. Чудо-повар не указал 2 ОЧЕНЬ важных момент. Первое: в тесто входит еще 2 ст.

Десерты крем и нежное — готовить одно удовольствие. Тонкие нежные коржи, крем легким сметанным кремом. В очередной как испечя приготовить чудесный тортик убеждаюсь, что медовичок со сметанным брюле в мильён раз десерты всех остальных тортов в мире! Но как я в медовик не кладу, брюле-моему приготовить перебивает вкус.

Ая уже медовик пеку наверное сегодня был раз этак 10. И каждый раз вкуснее и быстрее выходит. Кремом смазываю сметанным это как раз то что и подходит для такого торта. У МЕНЯ ВРЕМЯ ТОЛЬКО КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ ГОТОВЫЙ ТОРТ. ОТДАЮ ПРЕДПОЧТЕНИЕ «МЕДОВИКАМ» И «ПТИЧЬЕМУ МОЛОКУ» . Привычка , может и только, по моим понятиям самый настоящий торт «медовик» со сметанным кремом, масляный, заварной — вкусно, но «медовик» не пропитывается до нужного состояния, как в сметанном креме.

как приготовить десерты крем брюле

Кажется он очень вкусный, пока что пахнет супер!

Рецепт медовика со сметанным кремом прочитала когда то очень давно в женском журнале «Крестьянка». С тех пор не расставалась с пожелтевшей от времени журнальной вырезкой. Прочитала современный рецепт медовика , загорелась желанием испечь. С удовольствием меняю свой фирменный на ваш. Хочу сказать спасибо за рецепт который наконец нашла! Из огромнейшего количества медовиков запомнился ВАШ но жаль не сразу отреагировала и не занесла в избранное.

как приготовить десерты крем брюле

Потом потеряла сайт и сегодня после длительных поисков разыскала.

Очень рада что впереди праздник на который я обязательно испеку этот вкусный «Медовик» крем сделаю сметанный , буду готовить по рецепту. ВЧЕРА ИСПЕКЛА ТОРТ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ, И ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ БЫЛА В ВОСТОРГЕ. ВСЕ СЛОПАЛИ, А ПАПА ДАЖЕ НЕ УСПЕЛ ПОПРОБОВАТЬ. Я СДЕЛАЛА С ВЕЧЕРА ОН ВСЮ НОЧЬ СТОЯЛ ПРОПИТЫВАЛСЯ КРЕМОМ ,А УТРОМ НАЧАЛИ ЛОПАТЬ.

как приготовить десерты крем брюле

Хотим присоседится к предыдущим хвалебным коментам, медовик удачный, сделали все согласно рецепту , рекомендациям, и торт и сметанный крем, от себя не добавляли ни грамма.

Мы не кулинары а торт сделали профессионально. Дочь мне испекла медовик на день рождения я была в шоке от неожиданного сюрприза. Спасибо за ваши рецепты,все гости и я остались довольны. Сметанный крем остался а коржей не хватило. Тоже вначале эксперементировала с разными кремами , окончательно остановилась на сметанном, ним медовик пропитывается лучше всего, такого нежного и мягкого торта не добится с маслом. Разифа, Ваш комментарий отредактирован, так как на сайте запрещена публикация рецептов с других кулинарных сайтов.

как приготовить десерты крем брюле

Рекомендую обратиться с Вашим вопросом непосредственно к автору рецепта.

Похожие рецепты:

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin