Как приготовить варенья из виктории на зиму

как приготовить варенья из виктории на зиму

Такой знакомый и любимый многими пудинг на самом деле пришел к нам из английской кухни. В оригинальном виде этот замечательный десерт готовится из молока, муки и яиц и уже длительное время считается у англичан атрибутом рождественского стола. У нас пудинг тоже очень любят и готовят довольно часто, причем не только к праздникам.

Время, как известно, меняет многое, технология приготовления пудинга — не исключение. Оригинальная рецептура используется сейчас очень редко, мука зачастую заменяется другими компонентами, как, например, в рецепте, которым хочу поделиться с вами. Это творожный пудинг в мультиварке — легкий десерт с изумительной структурой, который отлично подойдет на завтрак или как дополнение к ароматному чаю или кофе.

Думаю, вы также можете рассчитывать на свою умную помощницу, независимо от того, какой она модели. Отделяю белки от желтков, после чего белки отправляю в холодильник — они мне еще понадобятся.

В подготовленный творог добавляю желтки, щепотку ванилина, крахмал и сметану. Миксером взбиваю на средней скорости, пока творожная масса не станет кремообразной консистенции. Если сдержанно относитесь к сладкому, то количество сахара можно уменьшить. Взбитые с сахаром белки аккуратно понемногу ввожу в творожную массу.

Все, тесто для пудинга готово — текстура у него нежная и воздушная. Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом и осторожно выкладываю в нее тесто, разравниваю лопаткой, прежде чем отправить выпекаться.

Выпекаю творожный пудинг в режиме «выпечка» 45 минут, выставив температуру 150 градусов. Как только звуковой сигнал оповестит меня об окончании программы, мультиварку выключаю и оставляю пудинг остывать прямо в ней, при этом крышку не открываю. Ожидания, конечно, мучительны, так как ароматы настолько пробуждают аппетит и желание еще горячим отведать этот замечательный нежнейший десерт, но не поддавайтесь искушению, — охлажденный пудинг гораздо вкуснее! Творожный чизкейк в мультиварке — легко и просто!

  1. Готовлю дома не часто, но этот рецепт уже использую второй раз, т.
  2. Вчера сделала и на радоваться не могла,пышный,и очень очень вкусный!
  3. Какой стакан имеется ввиду по объёму?
  4. Не знаю, как в этом рецепте, но в рецепте классического чизкейка допускается замена крахмала мукой.
  5. Муки при этом берется в два раза меньше, чем крахмала.
  6. Мультистакан — это такой стакан, который прилагается к большинству мультиварок в комплекте.
  7. Если у вас его нет, пользуйтесь обычным стаканом объемом 250 мл.
  8. Ирина, заменила крахмал на муку , как вы писали.
  9. Может из за этого по вкусу получился омлет?
  10. Давно искал подобное блюдо и вот не было предела моей радости когда я его изготовил и протестировал этот белковый шедевр.

Выпечка с сыром рикотта рецепты с ним

как приготовить варенья из виктории на зиму

Дело в том,что я занимаюсь боевым бодибилдингом и от стероедов держусь подальше а мышцы требуют как приготовить варенья из виктории на зиму вот чем замечательный ваш пудинг и вкус очень воздушный и нежный. Ирина скажите пожалуйста обезательно ли творог через как приготовить варенья из виктории на зиму пропускать? Если сита нет, то хотя бы разотрите его хорошенько.

Из варенья мясорубку пропустить пару раз. Ирина спасибо как рецепт муж и приготовить были восторге очень вкусно ! Это не мой рецепт, а Оксанин. Если нет, на чем можно, зиму виктории нет?

Сколько раз пробовала творожный десерт приготовить, а получалась запеканка. Безумно вкусно, только как приготовить варенья из виктории на зиму, действительно, надо поменьше. Не понимаю, как у Виктории вышла такая красота. Я не могла вынуть из кастрюли мультиварки этот пудинг.

  1. Может на фольгу в следующий раз нужно положить его?
  2. Положите на две полоски пекарской бумаги.
  3. Завтра буду пробовать его делать, хоть бы получилось.
  4. А яйца обязательно отдельно белки и желтки смешивать или можно целиком?
  5. Я всё же попробовала вместо крахмала, добавить манку, получилось тоже очень вкусно.
  6. Я себе его с манкой не представляла.
  7. Можно ,но очень долго и не очень эффективно!

Поэтому люблю когда заварной крем классический рецепт без яиц в граммах. Волнуюсь, что не пропечётся за 45 минут. А можно картофельный крахмал как приготовить варенья из виктории на зиму на кукурузный?

Нашла этот рецептик, вышла жидкая масса, думаю, как оно может испечься, как обойтись без муки. Готовила этот пудинг уже раз 5 точно. Всем очень нравится это что-то необыкновенное. А перетирать через сито как приготовить варенья из виктории на зиму обязательно.

У кого есть блендер можно отправить как приготовить варенья из виктории на зиму в чашу и перетереть там. Сегодня попробовала он получился еще воздушнее. Так какой стакан надо брать 250?

У меня мультиварка-скороварка часто подгорает . Подскажите, можно ли положить меньше яиц?

как приготовить варенья из виктории на зиму

Взбитые яйца придают пудингу легкую воздушную структуру. Если вы положите меньше яиц, у вас получится запеканка.

как приготовить варенья из виктории на зиму

А какая она будет на вкус, это только опытным путем можно проверить. У меня такой вопрос-почему пудинг вечно садится?

как приготовить варенья из виктории на зиму

Делаю все по рецепту, жду когда остынет, открываю мультиварку- а там блинчик!

как приготовить варенья из виктории на зиму

Только нужно брать ее в 2 раза меньше.

как приготовить варенья из виктории на зиму

И вкус пудинга будет несколько иным. Пудинг получился замечательный и с первого раза!

как приготовить варенья из виктории на зиму

Приготовила строго по рецепту — получилось высоко, нежно, вкусно и красиво.

как приготовить варенья из виктории на зиму

Мои мужчины не любят творожную запеканку, а здесь умяли.

как приготовить варенья из виктории на зиму

У меня не было крахмала, по этому положила разрехритель.

как приготовить варенья из виктории на зиму

Закинула все в нее, теперь жду. Переживаю за то что бы не подгорело с низу.

Отличный рецепт, очень часто готовлю детям. Беру, правда, 3 яйца, так больше нравится. В следующий раз попробую меньше яиц положить или крахмала.

Вчера готовила, получилось ну очеень вкусно! Добавляла еще замороженную вишню, пальчики оближешь! А я добавила мороженой малинки, вкуснотища!

Похожие рецепты: