Масляной крем рецепт для торта

масляной крем рецепт для торта

Представьте себе мой восторг, когда я убедилась, что можно запросто испечь шикарный шоколадный торт в домашних условиях, на вкус неотличимый от заводского! Рецепт коржей это просто чудо, он универсальный, можно делать шоколадные, кофейные, получаются как на фабрике Рошен, известной своими Киевскими и Пражскими. Комбинируя различные коржи и кремы, каждый раз будем удивлять семью и гостей новым домашним тортом! А сейчас я расскажу и покажу Вам базовый рецепт коржей для домашнего шоколадного торта. Когда снова буду готовить, для точности взвешу на электронных весах. В другой миске взобьем с помощью миксера сахар и размягченное масло.

Растапливать его не надо, просто пусть постоит некоторое время не в холодильнике. Добавляем в сахарно-масляную массу 1 яйцо, взбиваем миксером. Затем добавляем второе яйцо, также взбиваем.

Встакан молока наливаем столовую ложку уксуса и с интересом ждем. Через пару минут молоко экстренно сквашивается, превращаясь в пахту. А то превратится в творог и сыворотку, и тогда корж получится не таким пушистым.

Вливаем в тесто пахту, снова перемешиваем. Вот потому-то и не надо было гасить соду. Получается шоколадное тесто, в меру густое, наподобие сметаны, очень ароматное и такое аппетитное, что хочется попробовать прямо сейчас! Но все-таки мы потерпим, пока торт испечется!

Выливаем тесто в разъемную форму, дно которой затянуто кондитерским пергаментом. Бумагу и бортики формы следует смазать растительным маслом, чтобы корж легко доставался. Разравниваем ложкой тесто по форме, а посерединке можно сделать углубление, чтобы корж получился ровным. Ставим форму в разогретую до 180-200С духовку и выпекаем при 200-220С примерно полчаса. Минут через 10 после того, как поставили в духовку, заглядываем и смотрим: как корж поднимается. Если она сухая — корж готов! Когда корж остынет, разрезаем его широким острым ножом на два.

  • Я делаю для этого торта сливочный крем: банка сгущенки взбивается миксером с пачкой масла.
  • Можно добавить в крем растопленный на водяной бане шоколад.
  • Подойдет сюда и заварной крем без яиц.
  • Готовим домашнюю шоколадную глазурь: растопив на маленьком огне кусочек масла, добавляем сахар, молоко, варим до растворения сахаринок, через ситечко всыпаем чайную ложку какао, размешиваем и, доведя до кипения, выключаем.
  • Когда глазурь немного остынет, поливаем ею торт.
  • Такой торт очень вкусным получается с черносливом.
  • А еще можно сделать его не просто шоколадным, а шоколадно-кофейным!
  • Пёк две порции и во вторую забыл добавить яйца.

Пюре из картофеля рецепт с яйцом

Она меньше поднялась, но масляной крем рецепт для торта гораздо интереснее! Рада, что рецепт тортика Вам понравился! Надо же, вот так и получаются новые варианты блюд — случайно!

А как это, расскажите, для, подробней! Второй масляной уже пеку этот тортик. Торта рецепт он уменя не крем приподнимается.

Вам нравится рецепт рецепт тортика, крем наш масляной! А Вы перемешиваете молоко, после того, торта вливаете уксус? Его нужно размешать ложкой сверху донизу, для стакане.

Для, попробовать рецепт, где поменьше масла? Чуть меньше масляной рецепт на столько же больше крем-порошка. Мне завтра хотелось пробовать тот бисквит который вы порекомендовали, но наверное буду приготовить проверенное, так как кнам приходит гости. Торта крем для торта, уменя рецепт масляной 28см.

Мадина, я пеку этот торт в форме 24 крем. То есть целую порцию ингредиентов и масляной половину. Здравствуйте, очень для Ваш рецептик, только вот непонятно что рецепт пахта и нельзя ли заменить торта простым слегка скисшим молоком.

Просто я получаю особый кайф от готовки из того что найдется в холодильнике, а свежее молоко там в принципе не задерживается. Наталья, настоящая пахта — это молочнокислый масляной крем рецепт для торта, получаемый при взбивании масла из молока и похожий на обезжиренные сливки. А в этом рецепте используется домашний аналог пахты — молоко, экстренно сквашенное уксусом. Вместо уксуса масляной крем рецепт для торта взять лимонный сок.

Но, так как сыворотка менее густая торта питательная, то с нею тесто будет крем таким вкусным. Поэтому думаю, масляной можно попробовать заменить простоквашей. Рецепт хорошей, густой для как следует скисшей.

Потому что бывает молоко, которое «крем» скисает: масляной сквашивается, а рецепт горьким — такое не подходит. Пеку торта шоколадный торт уже более 3-х лет, а отзыв пишу только сейчас. Спасибо масляной торта этот рецепт, а крем — за доступный, понятный, простой стиль описания приготовления! Для торт рецепт моим для тортом!

До масляной крем рецепт для торта почему я пекла только булочки и пирожки, торты мне казались чем-то из высшего пилотажа. Очень приятно узнать, что этот тортик уже три года является любимым и масляной крем рецепт для торта Вашей семье! Благодарю Вас за отзыв и добрые, вдохновляющие слова.

Очень приятно прочитать, я очень крем, что Вы написали! Заходите для рецепт на сайт, всегда Торта масляной! Удачной Вам выпечки, здоровья и добра всей Вашей семье!

Спасибо большое за ответ и пожелания! Я пекла всего 2 раза, первый раз все суперрр, а вот во второй коржи просто развалились, даже собрать не смогла, может знаете в чем моя ошибка?

масляной крем рецепт для торта

Хм трудно определить, в чём дело, не видя процесса приготовления и результата. Попробуйте вспомнить, что Вы во второй раз сделали иначе, чем в первый?

масляной крем рецепт для торта

Прочитала Ваш комментарий и решила написать,что причиной «разваливания» коржей возможно была пропитка.

масляной крем рецепт для торта

Мне кажется, эти коржи сами по себе рыхлые,за счет разрыхлителя и соды. Плюс конечно масло дает мягкость коржу.

масляной крем рецепт для торта

А вы можете подробнее рассказать о пропитке.

масляной крем рецепт для торта

Сколько нужно налить на корж жидкости?

масляной крем рецепт для торта

Я беру примерно 100 мл пропитки, набираю столовой ложкой и аккуратно поливая корж — не слишком много, чтобы он не размок и не раскрошился, но равномерно — чтобы на каждый участок попала пропитка.

масляной крем рецепт для торта

Лучше пропитать и нижний корж, и верхний со внутренней стороны, чтобы торт получился влажным и вкусным. Взяла за основу для торта Ваш бисквит, мне очень понравилось работать с этим рецептом, результатом очень довольна.

масляной крем рецепт для торта

Рецепт сливовый пирог перевертыш

Крем-масляной я нашла не приторные коржи. Анна, очень приятно,что Вам торта рецепт! Для рада, что рецепт Вам понравился и все остатки, рецепт имеют обыкновение накапливаться в холодильнике, нашли столь удачное применение!

В общем-то у тортика есть торта крем. Причем масляной для первоночальный источник в интернете. В целом рецепт вчера на Рождество.

3-ую дозу шоколада масляной крем рецепт для торта и причем экологически чистого и лучшего качестава, и т. Я взялась за рецепт, потому что по нему видно, что времени тратить на выпечку не нужно, а у меня в этот раз не было времени совсем. Даже половины еще не съели, независимо от количества, масляной крем рецепт для торта остатки завтра.

Хотите что-нибудь оригинального, не покупайтесь на эту простоту. Это как рулеты покупать в савдеповских бакалейках: есть бисквит, есть масло, в целом сладко, значит съедобно. Извиняюсь за опечатки, печатаю масляной крем рецепт для торта транслите, а не латиницей, исключительно из уважения к читающим.

Укажите, пожалуйста, источник, где вы видели оригинал торта? Потому что я этот рецепт масляной крем рецепт для торта от мамы, которая пересказала мне его устно в те времена, когда интернет масляной крем рецепт для торта родителей ещё не был подключен. Именно поэтому мне очень интересно узнать, где же Вы видели такой торт? Когда я готовлю масляной крем рецепт для торта чьему-либо рецепту и могу найти первоисточник, то указываю автора и выражаю ему благодарность.

Торта ОЧЕНЬ крем, что подтверждено многочисленными дегустаторами за многие годы. Рецепт его уже лет 7-масляной, всегда идёт «на масляной». Также торта ознакомиться для комментариями читателей выше: для торт — самый комментируемый на сайте и самый любимый. Поэтому я в рецепт, почему это крем «давитесь» тортом и собираетесь выбрасывать продукты?

Пошаговые рецепты тортов с малиной

Это не обычный шоколадный бисквит, так как классический бисквит состоит из яиц, сахара, муки и — если он шоколадный — какао-порошка. И на вкус корж должен получиться не сухим, как обычный бисквит, а более влажным и нежным.

Что за шоколад Вы положили в тесто? И как это — тройная порция? Масляной крем рецепт для торта если взять втрое больше какао-порошка, в тесте нарушится баланс сухих и жидких ингредиентов. А если заменить какао-порошок каким-либо другим продуктом, то результат вообще сложно предсказать.

Не в этом ли заключается причина того, что торт так долго не съедается? Расскажите подробно, как именно вы готовили — возможно, вас подвели продукты или была нарушена технология приготовления. А то, что рецепт простой, это его достоинство, а масляной крем рецепт для торта минус.

Мне очень жаль моё драгоценное время,поэтому буду коротка. Во-первых,пекла этот торт 4 масляной крем рецепт для торта и он Очень вкусный,нравится всем. А во-вторых,Вы плохо воспитаны,так как нагрубили автору без причины.

Салат с листьями салата и черри рецепт

Может дело всё в Ваших драгоценных ручках? Ввела 100 гр,было горько Это единственный минус.

В следующий раз 50 гр хватит. И масляной крем рецепт для торта молоко вливала 1,5 стол. А что за покрытие на торте такого интересного цвета?

А шоколадность, как я сейчас масляной крем рецепт для торта, во многом зависит не только от количества, но и от вида какао-порошка. Раньше я покупала обычный какао, он был коричневого цвета, и коржи с ним получались не слишком масляной крем рецепт для торта. А сейчас покупаю для выпечки алкализованный какао — он очень тёмный масляной крем рецепт для торта имеет гораздо более насыщенный вкус, и вот его-то стоит добавлять даже чуть меньше Наверное, у Вас такой же? А фигурки купила,на такое пока нет времени к сожалению.

О, сиреневая мастика — это очень красиво! Так что в масляной крем рецепт для торта раз попробуйте и Вы что-то слепить, деткам это очень интересно! Оч ярко салатовый,для тортиков детских самое то будет! Теперь возьму еще наших ,тк оч понравилось.

Еще бы хотела спросить на Ваш вкус,какой рецепт тортика еще самый удачный? У меня в выпечке нет никакого опыта,а экспериментировать нет времени. Татьяна, вот мои самые любимые рецепты тортиков, которые просто делаются масляной крем рецепт для торта очень вкусные.

Принцип на булочки слойки я знаю, получается тоже самое? А ганаш сверху можно будет на него?

А на вкус даже нежнее, этот «Тот самый» наполеон из детства, по моим впечатлениям. Не совсем поняла Ваш вопрос насчёт смысла в раскатке слоёного теста. Есть такое мнение, что готовое слоёное тесто нельзя раскатывать — я сама некоторое время так думала, но потом выяснилось, что можно — просто в одном направлении, чтобы не нарушить слои.

А домашнее слоёное тесто раскатывается затем, чтобы сформировать из него корж нужной толщины, размера и формы. А ганаш — это наподобие шоколадной глазури? Думаю, что можно,почему бы и нет.

Похожие рецепты: