Рецепт говядины с грибами в мультиварке

Описание приготовления: Традиции татарской кухни подарили нам изысканный рецепт приготовления азу из говядины в мультиварке. Обжаренные кусочки мяса в сочетании с томатными нотками не оставят гостей равнодушными, а ломтики соленого огурца придадут пикантности Вашему блюду. Попробуйте сделать это — и мгновенно очаруете гостей. Если Вы готовы удивить родных кулинарным мастерством, приступим. Заранее расслабьтесь, предлагаю рецепт азу из говядины в мультиварке с фото, теперь все окажется весьма просто!

Мелко нарезанные говядину и лук опустите в емкость мультиварки и прожарьте, используя масло, в режиме жарки. Если это готово, отправьте туда мелконарезанные огурцы. Далее тщательно все перемешать и прожарить еще 5 минут, добавив томатную пасту.

Измельчите чеснок и отправьте в готовую массу. Добавьте воды и выставьте нужный режим. За полчаса до окончания тушения добавьте полупрожаренный картофель — прожарить можно на плите или же воспользоваться мультиваркой заранее.

Добавьте еще 2 дольки чеснока, предварительно измельчив, и лавровый лист. И конечно, большинство блюд не обходятся без соли и перца!

К тому же каждая хозяйка может выбрать травы и пряности на свой вкус. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта! Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд — Повар. Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Освойте правильное приготовление говядины в мультиварке, и в вашем меню появится множество отличных блюд, наполненных неповторимыми вкусовыми и ароматическими оттенками.

  1. Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша.
  2. Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины.
  3. Я добавляю не только много чернослива, но и томатный соус, не пасту, а именно соус, в основе которого — консервированные томаты.
  4. Говядина со сметаной в мультиварке 3.
  5. Эта нежнейшая говядина просто тает во рту!
  6. Она отлично сочетается с любым гарниром, а готовить ее проще простого, особенно в мультиварке!
  7. Это только на первый взгляд такое блюдо как отварная говядина кажется слишком простым и примитивным, но вот если приготовить ее в мультиварке с ароматными специями, мясо получится просто изумительное.
  8. Хотите знать, как приготовить вкусный мясной бульон в мультиварке?
  9. Мультиварка справляется с этим заданием «на отлично».
  10. Говядина с черносливом в мультиварке 3.

Говядина с черносливом в мультиварке готовится за час. Предварительно надо будет обжарить мясо, приготовить овощи, а затем тушить.

Говядина, тушеная в мультиварке, готовится в течение двух часов. Мясо выходит вкусным, сочным, соуса получается в изобилии.

Такое блюдо можно подать как на праздник, так и на семейный ужин.

Говядина на пару в мультиварке 3.

Говядина на пару в мультиварке — замечательное диетическое блюдо. Его можно подать с овощами, соусом.

В качестве закуски — на холодное, или горячим. Готовится говядина в мультиварке — очень просто.

Сегодня я расскажу вам, как приготовить говядину на второе. Готовить её мы будем в мультиварке.

Если её у вас нет, можно и просто на плите.

Похожие рецепты: