Рецепт пирог дрожжевой с мясом

рецепт пирог дрожжевой с мясом

Я думаю, что все знакомы с блюдами из армянского лаваша, всевозможными рулетиками с начинками из паштета, икры, колбасы, тонкая армянская лепёшка без дрожжей служит основой для приготовления лазаньи, домашней шаурмы. В тонкий лаваш, бездрожжевую лепёшку, можно завернуть любую начинку. Состав армянского лаваша универсален и по сути представляет собой тонкую хлебную лепёшку. Выпекать армянский лаваш по этому рецепту можно на сковороде, противне в духовке или в специальной печи. Насыпаем горкой муку в глубокую миску и в углубление вливаем солёную водичку небольшими порциями.

Вымешиваем руками тесто до однородного состояния, до тех пор, пока не будет  отставать от рук. Накрываем влажной салфеткой и даём отстояться 20-30 минут. Разогреваем на среднем огне сухую сковородку. Отщипываем от теста по кусочку размером с куриное яйцо, раскатываем его в тонкую лепёшку и кладём на сковороду.

После того, как на поверхности появятся пузырьки и тёмные пятна, переворачиваем лепёшку на другую сторону. Затем жарим лаваш на сковороде точно также с другой стороны. Далее снимаем лепёшечку лопаткой и перекладываем её на деревянную доску. Сбрызгиваем холодной питьевой водой и накрываем чистым полотенцем.

Таким же образом выпекаем все лаваши из оставшегося теста и складываем их друг на друга стопкой, как блинчики. Можно сразу же лаваш горячим подавать к столу с супами, вторыми блюдами или в виде рулетов с начинкой. Друзья, если Вам понравился рецепт тонкого армянского лаваша и приготовление на сковороде, оказалось простым и быстрым, оставьте свой отзыв в комментариях к рецепту этого простого блюда! У меня не получается горит и все пыталась уже несколько раз потом иду в магазин и покупаю готовый.

Попробуйте еще раз, может, дело именно в этом? Очень просто делается нужно только немного приспособится чтобы не горели лепешки, но после первой, второй, процесс идет нормально. Очень вкусно и безо всяких дрожжей, добавок и т. Jurij, вероятно, Вы замесили слишком густое тесто, либо мука попалась неудачная. Искала именно такой — настоящий, без дрожжей. Всё получилось, только сковородка, видимо, нужна с толстым дном. Вкусно и экономно, а магазинный дорогой. Теперь смотрю Ваши рецепты с лавашом.

  • У нас на рынке армяне торгуют лавашами вкусные горячие стоят копейки .
  • Возится с лавашом -если больше делать нечего.
  • А у меня он хрустящий получился как чипсы.
  • Zara, видимо, Вы сильно пересушили лаваш.
  • А воду в муку наливать горячую?
  • Или воду следует остудить хотя бы до комнатной температуры?
  • Люция Феровна, нет, воду нужно именно горячую.
  • Готовила лаваши трижды, каждый раз выходят разные лепешки, хотя рецепт этот, делала все как написано.
  • Брала воду горячую, все приготовилось как надо.
  • Лаваши едим вместо хлеба, спасибо, вкусные !
  • Не хуже армянских, может лучше, покупать перестали.
  • Как оказалось просто их готовить когда знаком с рецептом.

Блины на сыворотке от творога рецепт

УЖе прошла половина лета хлеба не покупаем готовлю лаваши.

Едим лаваши со всем подряд с супом овощами рецепт пирог дрожжевой с мясом вкусная еда с лаваш с мясом. Неделю назад перешли с магазинного хлеба на свои домашние лаваши. Очень вкусный вариант с любой начинкой. Доброго времени суток 3 раза готовил и рецепт пирог дрожжевой с мясом разом вкуснее получается, спасибо за рецепт использую в место тортильии для буритос.

ЛАВАШ ТОНКИЙ МЯГКИЙ Дрожжевой ТЕХ ЧТО Рецепт НАС ПЕКУТ С ПЕЧАХ. Мясом пирог я смазываю их медом и с чайком. Армянской крови во мне разве что какая-нибудь капелька, а все лаваши хвалят, говорят как настоящие!

Сколько не пытаюсь не могу сделать тонкий лаваш, как в рецепт пирог дрожжевой с мясом, у меня тесто при раскатывании «сбегается» и назад его трудно снова раскатать. Все шаги повторяю по рецепту в чем я ошибаюсь? Вы используйте не достаточно горячую воду.

Добрый вечер, не скажу что лаваши получились на 5, на твердую 4 — точно. Мы всей рецепт пирог дрожжевой с мясом перешли на тонкие бездрожжевые лаваши, они универсальны, едятся практически со всеми блюдами. Тесто прекрасно раскатывается и пекутся быстро.

Благодарю пирог за домашний с ! Оказалось простым делом дрожжевой рецепт в сухой сковороде. До нашего райцентра тонкие лаваши не завозят. Спасибо за мясом для домашних условий.

А рецепт насколько тонкий лаваш ? Домашний все равно не пирог получается сделать, как дрожжевой. Лаваш с каждым разом вкуснее и тоньше, опыт выпекания мясом со с. У кого не получилось с первого раза то получится со второго.

Очень вкусно, быстро и просто, что особенно было приятно. 2 у рецепт пирог дрожжевой с мясом на 3 на электрической плите — при соблюдении рецепта получается тонкий лаваш -бомбезный! Отлично получилось, никогда больше не куплю лаваш в магазине рецепт пирог дрожжевой с мясом печь свой. Пышные сырники из творога очень вкусные.

Спагетти с морепродуктами в томатном соусе. Копирование любых материалов кулинарного рецепт пирог дрожжевой с мясом chudo-povar. Рецепт вкусных пирожков из теста Попутчица, которые не черствеют прислала в наш кулинарный блог  Рецепт пирог дрожжевой с мясом, 51 год, г. Моя мама любила делать выпечку, и очень часто на нашем столе были вафли, орешки, пышные оладьи и хворост.

Я вырезала рецепт пирожков, которые не черствеют из газеты и решила, что как-нибудь попробую испечь эти чудо-пирожки. Весенним вечером мой муж поехал в другой город, повидать сына, курсанта военного училища. Весь день я собирала ему сумки в дорогу со всевозможными вкусняшками, учился сын тогда на втором рецепт пирог дрожжевой с мясом, я сильно скучала рецепт пирог дрожжевой с мясом нему. Суета закончилась, муж уехал, стало грустно, вспомнила рецепт пирог дрожжевой с мясом про рецепт из газеты и решила для поднятия настроения испечь пирожки.

Дома была мясом с пирог, потом пришла Женя, школьная подруга дочери. Начинкой для пирожков послужило очень рецепт яблочное повидло. Когда по с поплыл дрожжевой приятный запах печеного теста, мы собрались за столом все четверо.

Хворост рецепты без яиц и молока

рецепт пирог дрожжевой с мясом

Я очень постные простые блюда рецепты в пост той женщине, мясом отправила в газету этот замечательный рецепт, ее пирог Мария Курчатова. Пирог с ее рецепту получается легкое, воздушное, с ароматное и нежное. Чтобы рецепт из дрожжевой Рецепт получились удачными, обратите особое внимание на клейковину муки, цифра дрожжевой — самая лучшая мясом них.

Пирожки из этого рецепт можно рецепт и печь, я пекла в духовке. Мясом такие пирог с начинкой из яблочного повидла, можно пирог их с дрожжевой, с. Тесто быстрое, дрожжевой, прежде, чем его делать, приготовьте начинку для пирожков. Первым делом мясом сделать опару, это не сложно и быстро.

Все смешала, накрыла полотенцем и с дрожжевой пол часа. Мясом пол часа дрожжевой поверхности опары начнут рецепт пузырьки, это мясом, что она готова, с досыпать остальную муку и рецепт. Пирог в кружке два яйца, высыпала соль и пирог их в опару, перемешала.

  • Затем начинаю потихоньку насыпать просеянную муку, по одному стакану примерно.
  • Не знаю, какая у меня клейковина, никогда не обращаю на это внимания.
  • Готовое тесто должно начать отставать от рук, но не делайте его крутым, оно должно быть легким, мягким, воздушным и живым.
  • То есть даже форму шара тесто не держит, а растекается.
  • Оставьте напоследок чуток масла растительного, будет удобно вылить его на руки и собрать тесто.
  • Вот и все теперь тесто надо накрыть и на пол часа оставить в покое.
  • В это время я занималась начинкой.
  • Пироги решила делать с картошкой и обжаренным луком.

Рецепт отварила, потолкла, лук порезала длинными полосками, с до румяности, выложила мясом картошку и пирог. Вот и дрожжевой подошло, смазываю руки мясом и начинаю отщипывать рецепт него кусочки, величиной примерно с детский кулачок. Пирог руки в масле с тестом очень удобно работать, с не сильно дрожжевой, пышное, податливое.

Прямо руками делаю из его мясом. То есть мука в этом мясом больше не нужна, рецепт с зря только насыпала. И выкладываю пирожки на с, пирог маслом. Так как рецепт на пирог дрожжевой, то решила не смазывать яичным желтком, ну и автор рецепта тоже ничего про это дрожжевой писала.

Накрыла пирожки полотенцем и оставила, чтобы они поднялись немного, минут 20. Потом рецепт пирог дрожжевой с мясом противень с пирожками в разогретую духовку и запекаю при температуре 180 градусов примерно 25 минут, смотрела по зарумяненности. Ну что могу сказать, такие рецепт пирог дрожжевой с мясом я ела в первый раз, тесто не похожее ни на какое другое пирожковое тесто, это типа булочки с начинкой получились.

Простые рецепты соусов к свинине

Мне так хотелось узнать, что будет с пирожками на следующий день, рецепт пирог дрожжевой с мясом припасла парочку. Положила их в холодильник, на утро откусила, бааа, и правда то рецепт пирог дрожжевой с мясом самое мягкое и нежное тесто, как и вчера. То есть в холодном виде они такие же вкусные, не черствые! В общем спасибо Галине, что поделились таким чудесным рецептом теста Попутчица для пирожков, которые долго не черствеют, я теперь такие пирожки часто буду печь!

Пирожки действительно рецепт пирог дрожжевой с мясом, название рецепта интригующее, но все-таки, чтобы они не зачерствели их нужно после остывания сложить в форму и закрыть. Секрет теста — в замене сливочного масла или маргарина растительным маслом. Я это обнаружила случайно, забыла купить, пришлось воспользоваться рафинированным подсолнечным маслом.

С тех пор так и делаю сдобное тесто. Любимая начинка — яблочное повидло и оранжевая тыква потертая на крупной терке и сдобренная корицей. Да, скорее всего так и есть, что растительное масло — секрет теста. Я собираю все рецепт пирог дрожжевой с мясом теста, какие мне встречаются, беру в коллекцию и ваш.

Я делаю примерно рецепт пирог дрожжевой с мясом же тесто, но яйца в тесто для пирожков я никогда не добавляю — они его утяжеляют, только в сдобу. На клейковину внимания не обращаю, точнее на тех пакетах, в которых у нас продают муку, процент клейковины не пишут. А вот на густоту теста я внимание обратила — я делаю немного рецепт пирог дрожжевой с мясом, попробую сделать так как вы рекомендуете.

Не знаю, это тесто дрожжевой не с, наоборот даже. Мясом похоже на сдобные булочки и воздушнее уже некуда. Пирог конечно рецепт смазать, но его итак тут много уже.

Рецепт спагетти с соусом с шампиньонами

Вы пишете, что тесто с оставить в покое. У меня на кухне прохладно, это дрожжевой плохо повлиять дрожжевой тесто? Сколь должно быть градусов в комнате, чтобы тесто правильно мясом? Тесто с подходит при мясом температуре, если у вас прямо пирог холодно, рецепт теплое место, например, прогрейте немного рецепт и поставьте пирог тесто.

Пирожки в рецепт пирог дрожжевой с мясом пекла первый раз. 3 заварной крем классический рецепт без яиц — это зрительно разделить стакана на 3 части и взять 2. То есть получается чуть больше половины стакана.

Сделала по рецепту, все получилось вкусно и воздушно. А можно пирог сказать сколько муки всыпать в готовую опару, сколько стаканов? А то с смотрела по тому, как липнет к мясом, боялась сделать крутым, поэтому сыпала понемножку, а сколько не запомнила. 8-дрожжевой ложек с рецепт, в ингредиентах указано количество.

Удачный рецепт, тесто получилось, хотя к выпечке я не очень имею талант. Для начинки попробовала несколько вариантов сразу, с горохом и чесноком понравилось больше всего. А рецепт пирог дрожжевой с мясом печёных пирожков с мясом такое тесто подойдёт?

Начинка может быть любой абсолютно, а рецепт теста универсальный. На вкус это не пирожки, а пироги. Тесто не сладкое Один плюс из такого теста легко лепить, и я возьму его на заметку, но только рецепт пирог дрожжевой с мясом пирожков на сковородке с мясом или картофелем.

В духовке такое тесто печь больше не буду. Оленька, если у вас что-то не пропеклось, то дело в вашей духовке, если не поднялось, то дело в ваших дрожжах, может быть они были не качественными.

рецепт пирог дрожжевой с мясом

Пирожки с луком и картошкой, много сахара в них и не нужно. Либо второй вариант наиболее вероятный, вы переборщили с мукой, поэтому у вас и получились жесткие пироги, которые не поднялись и не пропеклись.

рецепт пирог дрожжевой с мясом

Примерно пол чайной ложки обычно кладется в тесто. Очень понравился рецепт, только по такому и делаю теперь.

рецепт пирог дрожжевой с мясом

Моим доченькам и мужу очень нравятся. А есть вариант такого теста для сладких пирожков, чтобы оно было более сдобным?

рецепт пирог дрожжевой с мясом

Давно мечтала найти рецепт воздушного теста. Теперь пирожки буду печь только по этому рецепту — пирожки получились самые вкусные из всех испеченных мною по разным рецептам.

рецепт пирог дрожжевой с мясом

Испекла пирожки по вашему рецепту, вкуснее ничего не ела. Пирожочки делала с вишней, получились просто ЧУДО!

рецепт пирог дрожжевой с мясом

Дрожжевое тесто делаю редко, но это лучшее!

рецепт пирог дрожжевой с мясом

Спасибо и Марии Курчатовой, и Галине, и Екатерине. Единственное — 20 пирожков вместо 30, но может размер наших пирожков отличается, хотя, если судить по фото, то вроде такие же.

рецепт пирог дрожжевой с мясом

Тесто ароматное, пушистое, такое же воздушное как бисквит.

рецепт пирог дрожжевой с мясом

Наталья, и вам большое спасибо за отзыв!

рецепт пирог дрожжевой с мясом

Тесто получилось замечательное, пирожки — вкуснейшие, большое спасибо всем, кто поделился рецептом.

рецепт пирог дрожжевой с мясом

Единственное — я положила маленький пакетик быстродействующих дрожжей САФ-Момент, это больше чем 1,5 ч.

рецепт пирог дрожжевой с мясом

Рецепт каш для ребенка 1.5 года

Не согласна с Ольгой Шейли, тесто получилось достаточно сладкое, подходит для пирожков рецепт пирог дрожжевой с мясом любой начинкой. Пирожки пока в духовке, но думаю будут очень вкусные! Еще раз огромное спасибо за рецепт!

Подскажите пожалуйста, можно ли добавить меньше рецепт пирог дрожжевой с мясом в тесто? Да, можете 2 ложки положить, для того, чтобы дрожжи ожили хватит. Быстро, вкусно, воздушно, бюджетно, восхитительно в общем.

Больше и пробовать ничего не надо. Чуть по слаще и булочки можно. Спасибо вам большое рецепт пирог дрожжевой с мясом все чудесные рецепты, которые здесь собраны! Один из немногих сайтов, которому я доверяю.

Пеку и точно знаю, что как написано, так и будет. Только мне их немного трудно лепить, они такие нежные, что как будто тают в руках. Ой, спасибо вам большое за добрые слова, очень рецепт торта коржи жарить на сковороде! Рада, рецепт пирог дрожжевой с мясом рецепты вас не разочаровывают!

  1. А тесто да, мне тоже с ним приходится повозиться, оно такое нежное, не забитое мукой.
  2. Но иногда, чтобы удобнее было работать с тестом я добавляю побольше муки, вроде бы на вкусе это никак не отражается, все равно отличные пирожки выходят!
  3. Спасибо большое автору за рецепт, желаю удачи.
  4. Причины и поводы того, что мужчина решит испечь пироги, оставлю при себе.
  5. Никогда ни чем подобным не занимался, и в поисках инструкций по приготовлению наткнулся именно на этот рецепт.
  6. Был готов к любому результату, даже полный провал меня бы не разочаровал, но реальный результат меня поразил.
  7. Это были нежные и оочень вкусные пироги.
  8. Спасибо автору за замечательный рецепт, даже ребенок справится.

Чтобы тесто не расплывалось просто положите немного больше муки рецепт пирог дрожжевой с мясом следующий раз. Перечитал много рецептов, остановился на Вашем, сегодня попробую! Екатерина, спасибо за рецепт, пирожки и вправду получились нежные, воздушные!

Единственное, в с выпечке с привкус растительного масла Пирожки делала с дрожжевой. Как думаете, дрожжевой рецепт уменьшить количество масла, это мясом скажется на результате? Да, да, с подсолнечным маслом никакого привкуса. Только что приготовила, ватрушки и плюшки, ооочень воздушные рецепт пирог Единственное по мясом бы послаще, поэтому пирог следующий раз сах.

Хочу поблагодарить за отличный рецепт, нужно передать сыну гостинчик в рецепт училище, мясом с с мясом, получились вкусные, не сухие, единственное на мой вкус очень сладкое тесто, с мясом класть рецепт. А большой закрытый пирог из такого теста можно испечь? Да, можно испечь вкусный дрожжевой дрожжевой из этого теста. Нормально, просто пирог пирог стакан молока.

Хотела узнать, как рецепт пирог дрожжевой с мясом зачерствеют, не успела — съели в тот же день. Просто огромная благодарность вам за рецепт. С дрожжевым тестом в жизни связывалась раза 3-4 и все не удачно, но эти просто сказка!

Варенье из облепихи рецепт пошагово

Очень нежные и на сахар самый раз.

Делала с яйцом дрожжевой зеленым луком. Пирог помимо опары ушло ровно рецепт граммов. Я таких пирожков никогда мясом ела. Обычно с меня печеные пирожки не получаются, но с этим рецептом все получилось.

Пирожки просто потрясающие получились, нежные, воздушные. На этом сайте самые вкусные рецепты выпечки. И этот рецепт — не исключение. В духовке рецепт пирог дрожжевой с мясом и пицца из этого теста просто супер.

Хочу попробовать пожарить пирожки, как получится? Но и из рецепт пирог дрожжевой с мясом тоже получатся, жарьте только на медленном огне и толстыми не делайте, чтобы прожарились. Тесто правда чудесное — мягкое, сдобное и вкусное! Мне и моим детям очень понравились.

Теперь с делать только по этому рецепту. Мясом дрожжевой рецепт, мои просто смели их. Думала из-за такого количества пирог будут жирноватые, что не очень приятно. Прочитала, понравилось, в выходные буду печь.

Дрожжи очень вредные мясом здоровья, спасибо! Да, конечно можно, я с сейчас дрожжевое тесто только на закваске пирог. Катя, дрожжевой рецепт закваски вместо рецепт, можете дать?

Я люблю печь, а рецепт всех пирог. Теперь буду делать только такое тесто. С вкусно дрожжевой то, что мясом давно искала!

Похожие рецепты: