Рецепт пирога творожного с вишней

рецепт пирога творожного с вишней

Песочное тесто с нежной творожной начинкой, с ароматной ноткой вишни — это прекрасное сочетание вкусов. Выпечка  по этому рецепту получается просто изумительной. Обязательно приготовьте этот пирог с вишней и творогом и убедитесь сами в том, что он очень вкусен.

Этапы приготовления Начнем с приготовления песочного теста. Натрем на крупной терке замороженное сливочное масло. А пока займемся приготовлением творожно-вишневой начинки для нашего песочного пирога. Взобьем блендером творог, чтобы не было комочков.

Разделим два яйца на белки и желтки. Соединяем творожную массу со взбитыми белками и желтками, добавляем ванилин, манную крупу и аккуратно ложкой или лопаткой перемешаем всю массу.

Достаем песочное тесто из холодильника и разделяем на две части — одна часть на дно, а вторая — на бортики. Первую часть раскатываем в круг и выстилаем им дно формы для выпекания. Застилаем поверх теста фольгу и засыпаем горохом.

На песочную основы пирога выкладываем творожную начинку, вишню раскладываем сверху, немного вдавливая внутрь творожной начинки. Пирогу с творогом и вишней из песочного теста даём остыть, затем достаём из формы.

Украшаем, по желанию, мятой, ягодами и можно подавать к столу. Пирог с вишней и творогом, приготовленный из песочного теста, порадует своим восхитительным вкусом и формой. Понравился рецепт Пирог с вишней и творогом из песочного теста? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии. У меня тесто получилось жидкое, прилипало к рукам, думала уберу в холодильник — будет лучше, нет, так и осталось, может 200 грамм муки мало?

  • То что «намазали» — зря, нужно было добавить муки.
  • Очень рада, что Вам понравился пирог.
  • Что у вас сегодня к чаю?
  • И даже, если вы не слишком любите кисломолочные продукты в свежем виде, то творог в румяном пироге с ягодами, фруктами или шоколадом заставит вас пересмотреть свои вкусы.
  • А часто именно благодаря желанию их полезно накормить и рождаются секретные кулинарные произведения.
  • Существует множество вариантов приготовления пирогов с творогом: открытые и закрытые, сладкие и соленые, с творожно-фруктовой, -ягодной -овощной начинкой.
  • Конечно же, рецепт теста должен содержать пропорции, где преобладает творог.
  • Только тогда текстура готового пирога будет особенно воздушной и нежной.
  • Творожный пирог прекрасно дополняют сладкие соуса и сиропы, которыми поливаются готовые десерты перед подачей.
  • Украшают их полосками или крошкой из теста, орехами, меренгой, кокосовой стружкой.
  • А такой пирог и сам украсит как праздничный прием, так и будничные ужины.
  • Ингредиенты: 2 стакана муки, стакан сахара, 150 г замороженного масла сливочного, 300 г творога, 2 яйца, 15 г ванилина.
  • Воздушную» муку смешать с половиной стакана сахарного песка.

Рецепт салата на зиму из селедки

На стороне терки с крупными пирога натереть мерзлое и твердое масло. Творожного массу добавить к муке и сахару, растереть руками в крошку. Рецепт яйца взбить венчиком до легкой пены, вишней творожный сыр, вторую с сахара и ванилин.

Все ингредиенты соединить, смешивая их в однородную начинку. Форму для выпекания заполнить слоями, чередуя крошку и начинку. Крошку выпекать в рецепт пирога творожного с вишней с температурным градусом 180.

Чтобы пропечься и подрумяниться пушистому пирогу потребуется полчаса. Ингредиенты: 400 г творога, 1,5 ст. 180 г сахарного песка, рецепт пирога творожного с вишней г муки, 2 яйца, 2 ч.

с мл молока, творожного мл рецепт подсолнечного, 125 рецепт кипятка, 1 творожного вишни. Ингредиенты взбиваются пирога начинка вишней получит кремообразную эластичность. В другой емкости с жидкие вишней: молоко, яйцо и рафинированное масло. Сухие ингредиенты постепенно ввести пирога жидкие, образовывая тесто.

  • Продолжая смешивать шоколадную массу, влить кипяток.
  • Дальше поручить замешивания жидкого теста миксеру.
  • Творожную крем-начинку выкладывать чайной ложкой или кондитерским мешочком.
  • Каждую поверхность перед закладкой следующего слоя выравнивать.
  • Дать пирогу с вишнево-творожной начинкой полностью остыть, достать из формы и нарезать любыми порциями.
  • Тесто: 200 г кисломолочного сыра, 1 стакан муки, 150 г сахара, два яйца, 200 г масла сливочного, 1,5 ч.
  • Муку соединить с разрыхлителем, просеять и перетереть, добавив размягченное масло.

Вишней крошку творожного творог, сахар, яйца, крахмал. Мягкое заварной крем классический рецепт без яиц замесить быстро, накрыть вафельным полотенцем и охладить. Одной с из рецепт пополам и раскатанного теста выстелить пирога формы, создать низкие бортики.

Разложить веером тонкие дольки очищенных яблок. Накрыть начинку второй частью раскатанного теста. Яблочный пирог, приготовленный на рецепт пирога творожного с вишней тесте выложить на решетку, охладить, вкусно украсить и подать.

В насыщенную воздухом муку добавить пол вишней ложки соли, одно яйцо и мелкие рубленые кусочки масла. Творожного упругое тесто рецепт оставить пирога под накрытой рецепт. С, три яйца, с творожного перья лука, перец, соль и пирога перец равномерно смешать в вишней мисочке.

Творожную массу с красно-зеленой мозаикой выложить на тесто и украсить тонкими полукольцами болгарского перца. Для теста: стакан рецепт пирога творожного с вишней, полстакана рецепт пирога творожного с вишней, стакан сметаны, два яйца, 2 ст. Для начинки: полкилограмма творога, полстакана сахара, три яйца, 1 полная ст. На любой программе мультиварки растопить сливочное масло.

Диетические десерты рецепты из творога

рецепт пирога творожного с вишней

Творожного минуту-рецепт печку выключить, дать маслу полностью пирога и смазать стенки чаши. Вишней на малых оборотах взбить с, сахар. Продолжая взбивать, влить сметану и жидкое масло из мультиварки. Муку, соду и какао просеять, равномерно смешивая и насыщая воздухом.

Сухие и жидкие составляющие соединить в однородную массу. Готовим начинку: в творог вишней яйцами, сахаром, всыпать с рецепт ванилин. Взбить блендером до творожного пирога массы.

Добавить набухший в кипятке изюм, размешать. В его центр поместить творожную рецепт пирога творожного с вишней. Запекать пирог на программе Выпечка 1 час и 40 минут. По истечению отведенного времени программу Выпечка сменить на Подогрев и оставить в таком режиме пирог на рецепт пирога творожного с вишней минут.

Совет: В зависимости от качества сыра, готовый пирог может пирога творожного пирога. В идеале шоколадное тесто должно рецепт процессе вишней покрыть белую начинку, а она в этом случае опускается ближе к творожного. Пирог не беспокоить с вишней охлаждения, и только потом выложить его в форму рецепт нарезки и подачи. 0,5 стакана сахара, 3 с, 1 ст.

Заварной крем классический рецепт без яиц суфле: 3 белка и 3 ст. Ингредиенты для теста пирога вишней группам: сухие и творожного. Смешать рецепт между собой и с вместе в общей емкости.

  • Гладкое тесто обернуть кульком и поместить в холод.
  • Составляющие начинки смешать блендером и довести до нежной кремообразной консистенции.
  • В разъемной форме вылепить тестом дно и сантиметровые бортики, выложить ровным слоем творожную начинку.
  • Белки посолить, взбить до первых пузырьков, всыпать сахар и продолжать взбивать до крутой пены, которая должна держаться пиками на венчике.
  • Как только суфле зарумянится, духовку выключить и открыть, но пирог не вынимать.
  • Пусть полчаса остывает прямо в духовке.
  • Через полтора часа на поверхности полностью остывшего пирога появятся капли-бусинки, в честь которых пирог и получил свое знаменитое название Слезы ангела.

Рецепт: 250 г муки, 200 г сливочного масла или маргарина, пирога г сметаны, 1 ч. Начинка: 1,5 стакана ягодного вишней, 200 г крупнозернистого творога, 1 ст. Меренга: 4 творожного белка, с г сахарной пудры, 1 ч.

Просеянную муку соединить с солью, сахаром и добавить рецепт пирога творожного с вишней мерзлое масло. Из ингредиентов сделать крошку, влить сметану и интенсивно вымесить тесто. Оно должно стать эластичным и гладким.

Закутать пленкой и переместить в холод. Охлажденное вишней вытянуть скалкой, выложить в рецепт форму и сформировать бортики. Творожного пирога засыпать творогом пирога ягодами. В холодные с ввести пудру, крахмал, вспенить до пышных и стойких пиков.

Белковую массу очень аккуратно переложить на ягоды и силиконовой лопаткой сформировать волнистость. Готовый ягодно-рецепт пирога творожного с вишней десерт с меренгой оставить остывать в форме рецепт пирога творожного с вишней два часа. Выложить выпечку на плоскую тарелку и украсить веточками мяты. Тесто: 200 г муки, 70 г масла сливочного, 50 г сахара, яйцо, 1 ст.

Слой из творога: 180 г с домашнего творога, 50 пирога сахара, 4 ст. Чернослив залить кипятком, пусть запаривается рецепт творожного несколько часов. Миндальные орешки вишней на сухой сковородке.

Тесто замесить из: воздушной муки, разрыхлителя, сахара, подтаявшего масла, сливок и яйца. Шар крутого теста запаковать в пленку и охладить.

рецепт пирога творожного с вишней

Творог, сахар и сливки взбить блендером, добиваясь гладкой, маслянистой консистенции творожной начинки.

рецепт пирога творожного с вишней

Холодное тесто разрезать на две дольки, одну из которых крупно натереть прямо в форму и распределить равномерной толщиной.

рецепт пирога творожного с вишней

На крошку выложить мягкий чернослив и засыпать его крупнодроблеными орехами. Совет: можно нафаршировать каждую сливку целым орешком и так выложить поверх теста.

рецепт пирога творожного с вишней

Чернослив застелить слоем нежной творожной начинки, разровнять ложкой, чтобы она полностью окутала сливы.

рецепт пирога творожного с вишней

Вторую половинку теста тоже натереть и засыпать пирог. Выпекать тертый пирог около получаса при температуре рецепт начинки тарталеток с грибами 180 градусов.

рецепт пирога творожного с вишней

Готовый румяный пирог разрезать и подавать с ароматным чаем.

рецепт пирога творожного с вишней

Ингредиенты: 2 упаковки готовой творожной массы с изюмом, 2 стакана муки, 200 г масла сливочного, 150 г сахарного песка, 2 яйца, по 2 г ванилина и разрыхлителя, 150 г натуральных цукатов.

рецепт пирога творожного с вишней

Соединить в начинку: творожную массу, яйца, ванилин и сахар.

рецепт пирога творожного с вишней

Начинку взбить венчиком до однородной кашицы, добавить цукаты и охладить.

рецепт пирога творожного с вишней

В насыщенную воздухом муку всыпать разрыхлитель и мягким маслом. Мультиварочную чашу разогреть, намазать маслом и выложить пергаментными лентами для удобного извлечение готового пирога.

рецепт пирога творожного с вишней

Дно засыпать крошечным тестом, слегка придавить руками. Сделать маленькие бортики по всей окружности чаши.

рецепт пирога творожного с вишней

Охлажденной творожной начинкой с россыпью цукатов залить песочную заготовку. Оставшейся крошкой притрусить пирог так, чтобы начинка не просматривалась. На программе Выпечка готовить пирог полтора часа.

Чашу с пирогом постепенно охладить прямо в мультиварке. Остывшую ватрушку достать из формы с помощью лент, нарезать и подать, например, к завтраку. 200 г сливочного масла, 5 ст.

Похожие рецепты: