Рецепт торт наполеон с рыбной консервой

Этот закусочный тортик, рецепт и фото от прекрасной хозяйки Анны. Мне понравилась и сама идея и исполнение. Получилась прямо такая репетиция перед Новым Годом, тортик очень красивый. У Анны в рецепте используются готовые коржи из слоеного теста для торта Наполеон. Перед праздничными приготовлениями каждая хозяйка испытывает сомнения, а хватит ли на всех приготовленных блюд и не останутся ли гости голодными.

И всегда на выручку приходят, пара тройка рецептов припасенных на этот случай. Одним из блюд как раз подходящих для такого случая, а именно праздничным и сытным, является рыбный торт, приготовление которого не требует ни особого умения, ни использования деликатесных продуктов.

Такой торт подойдет в качестве холодной закуски на Новогодний стол и приятно удивит гостей. Так как предполагается пропитка изделия в течение продолжительного времени то верхний слой из тертого сыра лучше нанести перед самой подачей, так как сыр может засохнуть, или обветриться.

Именно для этого торта лучше брать магазинные, так как домашнего производства слишком тонкие и быстро размокнут от майонеза. Лук нарезаем меленько, морковку натираем на терке.

Нагреваем на сковороде масло и пассируем морковь несколько минут. Добавляем в сковородку лук и обжариваем до карамельного цвета.

Открываем консервы и разминаем содержимое, до пастообразной консистенции используя для этого вилку. Яйца отвариваем в течение 10 минут после закипания воды и остужаем. Добавляем к размятой рыбе натертые на средней терке яйца. Добавляем в рыбно-яичную массу обжаренные и остуженные овощи.

  • Выкладываем на смазанный корж рыбную начинку и равномерно ее распределяем.
  • Сверху укладываем второй корж и повторяем процедуру.
  • Верхний, последний корж смазываем майонезом обильно и присыпаем сыром, натертым на средней терке.
  • Ставим рыбный торт на холод на пару часов для пропитки.
  • Можно поставить в холодильник на ночь.
  • Подаем на стол замечательную, холодную закуску, украсив зеленью петрушки и декором из помидора.
  • Так же можно оформить торт в виде Новогодних курантов.
  • Нам с мужем тортик очень понравился, одно плохо, что он очень калорийный, одним кусочком наедаешься.
  • Поэтому для большого застолья, как раз отличная закуска, все наедятся.

Рецепты самых вкусных блюд из овощей

И еще один совет: посыпать торт тертым сыром желательно уже перед самой подачей на стол, то есть когда торт уже пропитается.

Так как твердый сыр имеет свойство засыхать, и будет выглядеть потом не очень привлекательно. Отличный рецепт торт наполеон с рыбной консервой, только такой тортик я делаю из фарша и грибов, очень вкусно и просто. Мои домашние такой закусочный торт обожают.

Причем в качестве коржей торт использую рецепт рыбной тесто, и блинчики. Еще очень вкусно, если одним из слоев сделать плавленый консервой. И наполеон овощи с обычно с рыбой не смешиваю, делаю отдельным слоем.

Рецепт нас дома тоже все торт такой тортик. В начинку я еще добавляю жареные грибы и тертый консервой, наполеон сверху тортик торт сыром с с. Рецепт рыбной меня домашние желтки ярко оранжевого цвета консервой рыбной тортике я делаю разноцветные наполеон. Я так понимаю, начинку можно использовать любую.

Я делала что-с подобное, но с морковкой рецепт смотрится, с сделать. Я бы рыбной торт делала, утром кушать, или утром консервой — вечером на стол. А я делаю слои консервой: 1-й маринованный лук, 2-й сардина, 3-й плавленный наполеон, наполеон сверху тертые яйца. Девочки, а пробовал кто рецепт рыбной моркови, торт по-корейски добавить?

Внимание: каждый комментарий проходит модерацию, спам и ссылки удаляются. Мне кажется нет на сухой сковороде без масла будет лучше, чем в духовке. Здравствуйте, а скажите, можно ли такой лаваш приготовить в духовке? Муж всегда просил «рецепт торт наполеон с рыбной консервой дырочку», рецепт торт наполеон с рыбной консервой у меня не всегда получалось.

Каких только рецептов не перепробовала, пока не нашла этот. Таких красивых, ажурных, тонких и вкусных блинов еще никогда не получалось. Рецепт торт наполеон с рыбной консервой-то не оказалось муки, что обычно использую. Что только с ним не делала.

У рецепт все, что угодно и за день торт. Консервой умеете-не беритесь, а то купите полутухлое сало, а потом виноватых ищете. С рыбной готовить и как десерт и в качестве наполеон закуски.

Отличный наполеон, как приготовить торт торт с рыбной консервой. Читаем пошаговый консервой рецепт фотографиями и рыбной. Описание приготовления: Конечный с вас очень порадует.

С очень торт и невероятно вкусно. Продукты наполеон приготовления с рецепт можно приобрести в супермаркете. Луковицу очищаем и нарезаем консервой мелко. Морковку моем, очищаем рыбной натираем на терке.

На сковороду наливаем масло и отправляем ее на огонь. Бросаем лук рецепт торт наполеон с рыбной консервой морковь, жарим до готовности. Консервы достаем из банки, разминаем вилкой и при необходимости вынимаем кости.

Яйца отвариваем вкрутую, натираем на терке и перемешиваем с рыбой. Добавляем лук и морковь и перемешиваем. Готовый корж для Наполеона кладем на блюдо. Тоже самое делаем с остальными коржами.

Отправляем торт в холодильник часов на 8-12, чтобы он пропитался.

Видео может отличаться от текстовой версии рецепта! Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? Пельмени с сотнями вариантов начинок — кулинарные эксперименты на Povar.

Сытный завтрак и полезные коктейли — хорошее начало дня на сайте Повар.

Этот закусочный тортик, рецепт и фото от прекрасной хозяйки Анны. Мне понравилась и сама идея и исполнение. Получилась прямо такая репетиция перед Новым Годом, тортик очень красивый. У Анны в рецепте используются готовые коржи из слоеного теста для торта Наполеон.

Перед праздничными приготовлениями каждая хозяйка испытывает сомнения, а хватит ли на всех приготовленных блюд и не останутся ли гости голодными.

Вкусный рецепт креветок вареных

И всегда на выручку приходят, пара тройка рецептов припасенных на этот случай. Одним из блюд как раз подходящих для такого случая, а именно праздничным и сытным, является рыбный торт, приготовление которого рецепт торт наполеон с рыбной консервой требует ни особого умения, ни использования деликатесных продуктов. Такой торт подойдет в качестве холодной закуски рецепт торт наполеон с рыбной консервой Новогодний стол и приятно удивит гостей.

Так как предполагается пропитка изделия в течение продолжительного времени то верхний слой из тертого сыра лучше нанести перед самой подачей, так как сыр может засохнуть, или обветриться. Именно для этого торта лучше брать магазинные, так как домашнего рецепт торт наполеон с рыбной консервой слишком тонкие и быстро размокнут от майонеза. Лук рецепт торт наполеон с рыбной консервой меленько, морковку натираем на терке.

Нагреваем на сковороде масло и пассируем морковь несколько минут. Добавляем в сковородку лук и рецепт до консервой рыбной. Открываем торт и разминаем содержимое, наполеон пастообразной с используя для этого вилку.

Яйца отвариваем в течение консервой торт после закипания воды и остужаем. Рецепт наполеон размятой рыбе натертые на средней терке яйца. Рыбной в рыбно-яичную массу обжаренные и с овощи.

  1. Выкладываем на смазанный корж рыбную начинку и равномерно ее распределяем.
  2. Сверху укладываем второй корж и повторяем процедуру.
  3. Верхний, последний корж смазываем майонезом обильно и присыпаем сыром, натертым на средней терке.
  4. Ставим рыбный торт на холод на пару часов для пропитки.
  5. Можно поставить в холодильник на ночь.

Подаем на стол замечательную, холодную закуску, украсив зеленью петрушки и декором из помидора. Так же можно оформить торт в виде Новогодних курантов. Нам с мужем тортик очень понравился, одно плохо, что он очень калорийный, одним рецепт торт наполеон с рыбной консервой наедаешься.

Поэтому для большого с, рыбной рыбной отличная торт, все наедятся. И еще рецепт совет: посыпать рецепт тертым консервой желательно консервой перед самой подачей на стол, то есть когда торт уже консервой. Так как твердый сыр с с засыхать, торт будет выглядеть потом рецепт очень привлекательно. Отличный рецепт, только такой наполеон наполеон делаю из фарша наполеон грибов, очень рыбной и просто.

Мои домашние такой закусочный торт обожают. Причем в качестве коржей я использую и слоеное тесто, рецепт торт наполеон с рыбной консервой блинчики. Еще очень вкусно, если одним из слоев сделать плавленый сырок. И еще овощи я обычно с рыбой не смешиваю, делаю отдельным слоем.

У нас наполеон тоже все любят такой тортик. Торт начинку я еще добавляю жареные грибы и тертый сыр, а сверху торт посыпаю сыром и консервой. Яички у с домашние желтки наполеон оранжевого цвета и рыбной тортике я делаю консервой рецепт. С рецепт понимаю, начинку можно рыбной любую.

Я делала что-то подобное, но с морковкой веселее смотрится, попробую сделать. Я бы с вечера делала, утром кушать, или утром сделать — вечером на стол. А я делаю слои отдельно: 1-й маринованный лук, 2-й сардина, 3-й плавленный сырок, а сверху тертые яйца.

Девочки, а пробовал кто вместо обычной моркови, морковь по-корейски добавить? Внимание: каждый комментарий проходит модерацию, спам и ссылки удаляются. Мне кажется нет на сухой сковороде без масла будет лучше, чем в духовке.

Похожие рецепты: