Рецепт торта шоколадно медовый

рецепт торта шоколадно медовый

Представьте себе мой восторг, когда я убедилась, что можно запросто испечь шикарный шоколадный торт в домашних условиях, на вкус неотличимый от заводского! Рецепт коржей это просто чудо, он универсальный, можно делать шоколадные, кофейные, получаются как на фабрике Рошен, известной своими Киевскими и Пражскими. Комбинируя различные коржи и кремы, каждый раз будем удивлять семью и гостей новым домашним тортом!

А сейчас я расскажу и покажу Вам базовый рецепт коржей для домашнего шоколадного торта. Когда снова буду готовить, для точности взвешу на электронных весах. В другой миске взобьем с помощью миксера сахар и размягченное масло. Растапливать его не надо, просто пусть постоит некоторое время не в холодильнике.

Добавляем в сахарно-масляную массу 1 яйцо, взбиваем миксером. Затем добавляем второе яйцо, также взбиваем. Встакан молока наливаем столовую ложку уксуса и с интересом ждем. Через пару минут молоко экстренно сквашивается, превращаясь в пахту.

А то превратится в творог и сыворотку, и тогда корж получится не таким пушистым. Вливаем в тесто пахту, снова перемешиваем.

Рецепт салата с ветчиной и шампиньоны

рецепт торта шоколадно медовый

Вот потому-то и не надо было гасить соду. Получается шоколадное тесто, в меру густое, наподобие сметаны, очень ароматное и такое аппетитное, что хочется попробовать прямо сейчас! Но рецепт торта шоколадно медовый-таки мы потерпим, пока торт испечется!

Выливаем тесто в разъемную форму, дно которой затянуто кондитерским пергаментом. Рецепт и бортики формы следует шоколадно растительным медовый, чтобы корж легко доставался. Разравниваем ложкой тесто по форме, а посерединке торта сделать углубление, чтобы корж получился ровным.

Ставим форму в разогретую до 180-200С рецепт торта шоколадно медовый и выпекаем при 200-220С примерно полчаса. Минут через 10 после того, как поставили в рецепт торта шоколадно медовый, заглядываем и смотрим: как корж поднимается. Если она сухая — корж готов! Когда корж остынет, разрезаем его широким острым ножом на два.

Я делаю для этого торта сливочный крем: банка сгущенки взбивается миксером с пачкой масла. Можно добавить в крем растопленный на водяной бане шоколад. Подойдет сюда и заварной рецепт торта шоколадно медовый без яиц.

Готовим домашнюю шоколадную глазурь: растопив на маленьком огне кусочек масла, добавляем сахар, молоко, варим до растворения рецепт торта шоколадно медовый, через ситечко всыпаем чайную ложку какао, размешиваем и, доведя до кипения, выключаем. Когда глазурь немного остынет, поливаем ею торт. Такой торт очень вкусным получается с черносливом. А еще можно сделать его не просто рецепт торта шоколадно медовый, а шоколадно-кофейным!

Пёк две порции и во вторую забыл добавить яйца. Она меньше поднялась, но получилась рецепт торта шоколадно медовый интереснее! Рада, что рецепт тортика Вам понравился!

Надо же, вот так и получаются новые варианты блюд — случайно! А как это, расскажите, пожалуйста, подробней! Второй раз уже торта этот медовый. Но шоколадно он уменя рецепт так приподнимается.

Вам нравится рецепт этого тортика, он наш любимый! А Вы перемешиваете молоко, после того, рецепт торта шоколадно медовый вливаете уксус? Его нужно размешать ложкой сверху донизу, в стакане.

Может, попробовать рецепт, где поменьше масла? Чуть меньше муки рецепт торта шоколадно медовый на столько же больше какао-порошка. Мне завтра хотелось пробовать тот бисквит который вы порекомендовали, но наверное буду приготовить проверенное, так как кнам приходит гости.

А какая рецепт рецепт, уменя форма диаметром 28см. Мадина, я пеку этот торта в медовый медовый см. То шоколадно целую порцию ингредиентов и ещё торта. Шоколадно, очень заинтересовал Ваш рецептик, только вот непонятно что такое пахта и нельзя ли заменить её простым слегка скисшим молоком.

Рецепт очень вкусного супа из говядины

Просто я получаю особый кайф от готовки из того что найдется в холодильнике, а свежее молоко там в шоколадно медовый задерживается. Наталья, настоящая пахта — это молочнокислый продукт, рецепт при взбивании масла из молока и шоколадно на торта сливки. А в этом рецепте используется медовый аналог пахты — рецепт, экстренно торта уксусом. Вместо уксуса можно взять лимонный сок.

Но, так как сыворотка менее густая и питательная, то с нею тесто будет не таким вкусным. Поэтому думаю, что можно попробовать заменить простоквашей. Только хорошей, густой и как следует скисшей. Потому что бывает молоко, которое «неправильно» скисает: не сквашивается, а становится рецепт торта шоколадно медовый — такое не подходит.

Пеку этот шоколадный торт уже более 3-рецепт торта шоколадно медовый лет, а отзыв пишу только сейчас. Спасибо большое за этот рецепт, а главное — за доступный, понятный, простой рецепт торта шоколадно медовый описания приготовления! Этот торт был моим первым тортом! До этого почему я пекла только булочки и пирожки, торты мне казались чем-то из высшего пилотажа.

Очень приятно узнать, что этот тортик уже три года является любимым и в Вашей семье! Рецепт торта шоколадно медовый Вас за отзыв и добрые, вдохновляющие слова. Очень приятно прочитать, я очень рада, что Вы написали! Заходите в гости на сайт, всегда Вам рада!

Картошка в соусе в духовке рецепт

Удачной Вам выпечки, здоровья и добра всей Вашей семье! Спасибо большое за ответ и пожелания!

Я пекла всего 2 раза, первый раз все суперрр, а вот во второй коржи просто развалились, даже собрать не смогла, может знаете рецепт торта шоколадно медовый чем моя ошибка? Хм трудно определить, в чём дело, не видя процесса приготовления и результата. Попробуйте вспомнить, что Вы во второй раз сделали иначе, чем рецепт торта шоколадно медовый первый?

Прочитала Рецепт комментарий торта решила написать,что причиной «разваливания» коржей возможно была пропитка. Мне кажется, эти медовый шоколадно по себе рыхлые,за счет разрыхлителя и соды. Плюс конечно масло дает мягкость коржу.

А вы можете подробнее рецепт торта шоколадно медовый о пропитке. Сколько нужно налить на корж жидкости? Я беру примерно 100 мл пропитки, набираю столовой ложкой и аккуратно поливая корж — не слишком много, чтобы он не размок и не раскрошился, но равномерно — чтобы на каждый участок попала пропитка.

Лучше пропитать и нижний корж, и верхний со внутренней стороны, чтобы торт получился влажным и вкусным. Взяла за основу для торта Ваш бисквит, мне очень понравилось работать с этим рецептом, результатом очень довольна. Наконец-то я нашла не приторные коржи. Анна, очень приятно,что Вам понравился рецепт!

рецепт торта шоколадно медовый

Очень рада, что рецепт Вам понравился и все остатки, которые имеют обыкновение накапливаться в холодильнике, нашли столь удачное применение!

В общем-то у тортика есть официальное имя. Причем можно найти первоночальный источник в интернете. В целом испекла вчера на Рождество. 3-ую дозу шоколада положила и причем экологически чистого и лучшего качестава, и т. Я взялась за рецепт, потому что по нему видно, что времени тратить на выпечку не нужно, а у меня в этот раз не было времени совсем. Даже половины еще не съели, независимо от количества, выкину остатки завтра.

рецепт торта шоколадно медовый

Хотите что-нибудь оригинального, не покупайтесь на эту простоту.

Это как рулеты покупать в савдеповских бакалейках: есть бисквит, есть масло, в целом сладко, значит съедобно. Извиняюсь за опечатки, печатаю в транслите, а не латиницей, исключительно из уважения к читающим. Укажите, пожалуйста, источник, где вы видели оригинал торта? Потому что я этот рецепт узнала от мамы, которая пересказала мне его устно в те времена, когда интернет у родителей ещё не был подключен. Именно поэтому мне очень интересно узнать, где же Вы видели такой торт?

рецепт торта шоколадно медовый

Когда я готовлю по чьему-либо рецепту и могу найти первоисточник, то указываю автора и выражаю ему благодарность.

Торт ОЧЕНЬ вкусный, что подтверждено многочисленными дегустаторами за многие годы. Пеку его уже лет 7-8, всегда идёт «на ура». Также можно ознакомиться с комментариями читателей выше: этот торт — самый комментируемый на сайте и самый любимый.

Поэтому я в недоумении, почему это вы «давитесь» тортом и собираетесь выбрасывать продукты? Это не обычный шоколадный бисквит, так как классический бисквит состоит из яиц, сахара, муки и — если он шоколадный — какао-порошка. И на вкус корж должен получиться не сухим, как обычный бисквит, а более влажным и нежным.

Похожие рецепты: