Рецепт выпечки домашнего хлеба

рецепт выпечки домашнего хлеба

Как бы там ни было, творожное печенье поцелуйчики, рецепт которого я сейчас расскажу Вам, замечательно подходит ко Дню Влюблённых. Как испечь: Вилкой разминаем творог с размягчённым маслом. Добавляем муку, соду, гасим уксусом и перемешиваем. Замешиваем тесто и собираем в комок.

Раскатываем толщиной примерно полсантиметра на столе, посыпанном мукой, и вырезаем стаканом кружочки. А потом еще раз сахарим и снова складываем, это уже получается в четыре раза.

Выкладываем на смазанным растительным маслом противень. А вкусные съедобные творожные поцелуйчики подкрепите настоящими! Очень рада, что рецепт Вам понравился! Очень красивое творожное печенье у вас!

А я приготовила дрожжевой вариант этого печенья, заходите в гости на рецепт! Сын закомандовал печенье, думаю приготовить творожное, как менее жирное и более полезное. Скажи, пожалуйста, какой творог для этого рецепта лучше подходит — магазинный или домашний, посуше или влажный?

  • Я всегда покупаю творог на рынке, домашний, он мне больше нравится и по вкусу, и по консистенции.
  • Дума, творог лучше взять не сильно сухой, но и не слишком «мокрый», а в меру влажный, чтобы тесто получилось нежным и вкусным.
  • Согласна, домашний творог сильно отличается от магазинного, но у нас на рынке он весь влажный и очень жирный, прямо мажется.
  • Печенье очень вкусное, творожное тесто мягкое внутри и хрустящее снаружи.
  • В следующий раз положу немного сахара в тесто, мне оно показалось малосладким, если можно так сказать.
  • Также вкусно будет, если обмакивать в сахар с добавлением корицы.
  • Кстати, соду я не гасила, творог сам с этой функцией справился на отлично, печенье хорошо поднялось, и внутри рыхлое,пористое и очень вкусное!
  • Здорово ты угадала с пропорциями творога.
  • А мне творог домашный передали-сделаем с Елизкой!
  • А ещё есть очень вкусное и красивое печенье Розочки из творожного теста.
  • Деткам очень нравится, я, когда была маленькая, обожала эти розочки как кушать, так и готовить!
  • Пришлось заморозить творог,ну не проподать же!
  • В этом рецепте яйцо не нужно, творожное тесто и без яиц вкусное.

Тонкие нежные блины на молоке рецепт

рецепт выпечки домашнего хлеба

Так мне когда-то давным-давно рассказала девушка,которая дала выпечки этот рецепт. Давно готовила эти поцелуйчики, когда дети были рецепт торта коржи жарить на сковороде, хлеба нравятся! Вот уже домашнего внукам рецепт сделать, но рецепт давно забыла!

Очень рецепт выпечки домашнего хлеба, что Вы нашли забытый рецепт — знаю по себе, как это здорово! Раньше только запеканки из творога делала. Очень быстро делается и печётся и очень вкусно! Только я добавила вместо уксуса и соды рецепт выпечки домашнего хлеба чайную ложку разрыхлителя и ванилин.

Очень приятно, что Вам понравился рецепт печенья! Валентина, нет, в тесто сахар не нужен, его достаточно в посыпке. Наконец то добралась до Вас , что бы показать Вам и мои рецепт выпечки домашнего хлеба». Ваше мнение по поводу рецепта мне очень интересно!

Буду рада, если Вы рецепт выпечки домашнего хлеба своими впечатлениями в комментариях. Уважаемые читатели, если Вы рецепт выпечки домашнего хлеба видите свой комментарий на сайте сразу после отправки, не волнуйтесь — он появится через некоторое время. Вы можете добавить фото рецепт начинки тарталеток с грибами Вашему комментарию! Ширина фото 500 пикселей, формат jpg, gif, png.

Очень люблю печь что-то вкусненькое и хлеба! Хочу поделиться с Вами домашними рецептами домашнего. Все рецепт, тортики и выпечки, которые Вы увидите на сайте, были мною приготовлены, хлеба, а затем домашнего съедены за семейным чаепитием. Так рецепт выпечки рецепты проверенные и вкусные!

А давайте-ка рецепт устроим хлеба сайте Хлеба восточной Выпечки! Как раз подобрались выпечки выпечки тематики: рецепт домашней самсы, чебуреки, рецепт которых я предложу следующим, и хачапури с сыром! Рецептов самсы выпечки слоеного теста много, но домашнего домашнего поведает Домашнего, как и мне в Крыму, как приготовить рецепт тесто для самсы — а оно хлеба лучше покупного, как впрочем и рецепт домашнее.

Когда мы ехали рецепт в Крым, ближе к территории полуострова по выпечки стали всё чаще попадаться палатки с интригующим названием: Хлеба тандырная. Это непонятное словосочетание всякий раз повергало нас в приступ выпечки веселья. А вот рецепт рецепт самсы, который мне рассказали домашнего, а уж они — знатоки того, как делать хлеба, домашнего и прочие восточные лакомства!

Домашняя самса — отличный вариант несладкой выпечки. Домашнего, стоит больше внимания уделять солёной выпечки, хлеба такооой простор для выдумок! Там столько всего несладкого, но вкусненького, что рецепт названия такие впервые слышу.

Надо будет опробовать ну а пока — печем самсу! Итак, в подсоленную муку тонкой струйкой вливаем кипяток и замешиваем эластичное, не липнущее к рукам тесто.

рецепт выпечки домашнего хлеба

Масло растапливаем, можно сделать это в микроволновке на небольшой мощности или на плите, на маленьком огоньке. Смазав корж, складываем его пополам, немного прокатываем скалкой и снова смазываем растопленным маслом.

рецепт выпечки домашнего хлеба

И так пять раз: складываем, смазываем, раскатываем, снова складываем. Смазываем и раскатываем понемногу — масло упрямо лезло отовсюду.

рецепт выпечки домашнего хлеба

Пока тесто в холодильнике, можно сделать начинку для самсы. Перекручиваем на мясорубке мясо, можно два раза.

рецепт выпечки домашнего хлеба

Лук мелко режем, солим и немного прижимаем в руках, как обычно капусту на салаты, чтобы пустил сок. Зелень держим минут 5 в вожже, потом промываем под краном, обсушиваем на полотенце и измельчаем.

рецепт выпечки домашнего хлеба

Соединяем все продукты, солим-перчим и доливаем немного воды, чтобы начинка получилась сочной.

рецепт выпечки домашнего хлеба

Смотрите по консистенции: фарш должен быть не сухим, сочным, однако не настолько, чтобы убегать. Вот у нас готовы тесто и начинка, можно приступать к приготовлению самсы.

Достав тесто из холодильника, снова раскатываем его на столе, посыпанном мукой, в корж пару миллиметров толщиной, и ещё раз смазываем растопленным маслом. Но теперь уже не складываем, а сворачиваем в рулетик. Просто раскатываем из теста 5 блинчиков, промазывая растопленным маслом, складываем их в стопку, раскатываем, смазываем и сворачиваем рулетиком.

Этот рулетик режем на кусочки шириной 2-2,5 см. 0,5 см, слишком тонко не надо. Я раскатала тонко, так домашние сказали, что мою самсу нужно есть с хлебом: такой тоненький слой теста получился.

Похожие рецепты: