Рецепты салатов на скорую руку простые и вкусные

рецепты салатов на скорую руку простые и вкусные

Капуста Кимчи: рецепты из белокочанной капусты. Салаты — рецепты с фото простые и вкусные Сегодня салаты пользуются огромной популярностью и все чаще выступают в качестве основного блюда. В этом разделе представлены рецепты салатов с фото, простые и вкусные, подходящие для составления меню на каждый день или к торжественному случаю. Испробовав на практике наши рецепты, Вы убедитесь, как из простейшего набора продуктов выходит вкуснейший салат за короткий промежуток времени, которым не стыдно угостить гостей на званом ужине или семейном застолье. В простых и быстрых салатах в качестве основы используются колбасная, рыбная нарезка и консервы. Однако, тут важно знать сочетание продуктов, то есть, что с чем смешивать и чем лучше всего заправить блюдо. Здесь Вы найдете простые салаты на скорую руку, классические блюда, овощные, грибные, и множество других интересных идей из рецептов домашней кухни.

Изучая фото-рецепты этого раздела и осваивая их на практике, Вы убедитесь, что нет ничего сложного в приготовлении вкусного, простого салата в домашних условиях. Готовьте оригинальные, быстрые, простые, вкусные и любимые салаты с курицей, кальмарами, креветками вместе с Чудо-Поваром. Этот раздел постоянно пополняется новыми рецептами, следите за обновлениями на сайте. Пишите нам, задавайте вопросы, мы ждем с нетерпением!

Пышные сырники из творога очень вкусные. Копирование любых материалов кулинарного сайта chudo-povar. Кулинарные рецепты простых блюд с фото для всей семьи. Топ 24 салатов на Новый год!

В преддверии Нового года 2018 подготовка к праздничному столу занимает особое место в каждом доме. Что же приготовить к торжеству, чтоб это было и вкусно, и красиво, и быстро? Мясные блюда, пироги, соленья — несколько банально, да и простора для фантазии здесь не так уж много. Оптимальным решением станут салаты из самых различных ингредиентов.

На новогоднем столе, как правило, салатов бывает несколько видов, ведь вкусы у гостей или домочадцев могут не совпадать, а угодить нужно всем. Многие хозяюшки при украшении своих кулинарных творений стараются проявить фантазию, чтобы блюдо смотрелось оригинально и соответствовало бы тематике праздника.

  • Вашему вниманию подборка рецептов, которые помогут украсить праздничный стол, сделать вечер неповторимым и волшебным.
  • Теплые салаты очень вкусны, только в том случае если их правильно приготовить.
  • Куриная грудка считается диетическим продуктом и добавленные к ней фрукты, и овощи придают ей совершенно необычный вкус.
  • Соль в этот салат класть не обязательно, можно просто немного посолить курицу.
  • Куриную грудку нужно замариновать в масле и любой приправе.
  • С очищенного апельсина нужно снять кожицу.
  • При обработке апельсина, сок нужно собирать в тарелочку.
  • Маринованную грудку выложить на раскаленную сковороду с маслом и быстренько поджарить с одной стороны, потом перевернуть и жарить на маленьком огне при закрытой крышке еще 5 минут.
  • Время приготовления грудки чаще всего зависит от того, насколько толстые кусочки.
  • Чем кусочек тоньше, тем меньше нужно времени.
  • Во время жарки курицы нужно снять кожу с яблока и вырезать семена, лук и огурец помыть.
  • Огурчик нарезается тонко, яблочко на дольки, а лук на перья.
  • Зеленый салат выкладывается на тарелку в самый низ, и только на него можно выкладывать дольки огурца и яблока.

Затем выложить очищенные дольки апельсина и лук. Все эти ингредиенты великолепно женятся между собой и создают совершенно феерические вкусовые ощущения. Куриная грудка должна быть извлечена из сковородки и порезана на кусочки на один укус. Разложить кусочки на приготовленный салат и полить приготовленной заранее заливкой. Заливки вполне достаточно для двух порций. Подавать нужно сразу, чтобы куриная грудка не успела остыть.

рецепты салатов на скорую руку простые и вкусные

Готовить заливку просто, нужно только смешать лимонный и апельсиновый сок и добавить в него сахар.

Некоторые добавляют еще и соль, но это дело вкуса. Хорошенько все перемешать при помощи венчика или вилки. Вылить заливку на салат и подавать на стол. Получаются две большие порции, и они могут служить не только в качестве закуски, а как полноценный обед. Для тех, кто любит легкие вкусные и необычные блюда это очень хороший рецепт.

рецепты салатов на скорую руку простые и вкусные

Это праздничное блюдо не только очень быстро, но весьма просто готовится.

Обычные ингредиенты, которые используются для приготовления салата, хорошо сочетаются между собою и придают блюду неповторимый вкус и оригинальный яркий вид. 2 кг куриного филе, 2 упаковки обычного плавленого сыра, 3 средних моркови, 5 куриных яиц, 200 гр сыра, майонез и зелень. Куриное филе необходимо отварить, остудить и порезать на равные порционные кубики. Яйца отварить, остудить в холодной воде, удалить скорлупу и мелко порезать. Взять глубокую миску и высыпать в нее, предварительно натертый на терке, плавленый сыр и морковь. Добавить в миску измельченные яйца и заправить майонезом.

рецепты салатов на скорую руку простые и вкусные

Накрыть слой приготовленной смесью из сыра, яйца и моркови.

Готовый салат посыпать сыром и украсить свежей зеленью. Перед подачей салат должен пропитаться несколько часов.

Свекла и курица, очень простое и вкусное сочетание. Это очень необычный и яркий салат, который подается родным и близким в порционной салатнице. 2 стакана грецких орехов, зелень, майонез для заправки, соль и перец.

Первым делом необходимо поставить свеклу и куриную грудку вариться. Пока данные ингредиенты варятся можно взять сковороду, раскалить на окне и обжарить несколько минут грецкие орехи. Поджаренные орехи выложить на разделочную доску, остудить и измельчить ножом.

Похожие рецепты: