Рецепты творожного пирога с крошкой

рецепты творожного пирога с крошкой

Он прекрасно подойдет для того, чтобы угостить гостей. Им наверняка удастся накормить ребенка, не признающим творог и другие молочные продукты.

Плюс ко всему, катать тесто не придётся! Смешать масло с содой, уксусом и 0,5 стакана сахара. Всыпать муку и перетереть до образования теста-крошки.

Смешать творог с яйцами и 0,5 стакана сахара. Форму для запекания смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Что у вас сегодня к чаю?

И даже, если вы не слишком любите кисломолочные продукты в свежем виде, то творог в румяном пироге с ягодами, фруктами или шоколадом заставит вас пересмотреть свои вкусы. А часто именно благодаря желанию их полезно накормить и рождаются секретные кулинарные произведения.

Существует множество вариантов приготовления пирогов с творогом: открытые и закрытые, сладкие и соленые, с творожно-фруктовой, -ягодной -овощной начинкой. Конечно же, рецепт теста должен содержать пропорции, где преобладает творог. Только тогда текстура готового пирога будет особенно воздушной и нежной. Творожный пирог прекрасно дополняют сладкие соуса и сиропы, которыми поливаются готовые десерты перед подачей. Украшают их полосками или крошкой из теста, орехами, меренгой, кокосовой стружкой. А такой пирог и сам украсит как праздничный прием, так и будничные ужины. Ингредиенты: 2 стакана муки, стакан сахара, 150 г замороженного масла сливочного, 300 г творога, 2 яйца, 15 г ванилина.

  • Воздушную» муку смешать с половиной стакана сахарного песка.
  • На стороне терки с крупными отверстиями натереть мерзлое и твердое масло.
  • Масленую массу добавить к муке и сахару, растереть руками в крошку.
  • Куриные яйца взбить венчиком до легкой пены, добавить творожный сыр, вторую половину сахара и ванилин.
  • Все ингредиенты соединить, смешивая их в однородную начинку.
  • Форму для выпекания заполнить слоями, чередуя крошку и начинку.
  • Крошку выпекать в духовке с температурным градусом 180.
  • Чтобы пропечься и подрумяниться пушистому пирогу потребуется полчаса.

Варенье крыжовник с вишней рецепт

Ингредиенты: 400 г творога, 1,5 ст.

пирога г сахарного песка, 130 г муки, 2 яйца, 2 ч. 125 мл молока, 60 мл с подсолнечного, крошкой мл кипятка, 1 стакан творожного. Ингредиенты взбиваются пока начинка рецепты получит кремообразную эластичность.

Рецепты другой емкости смешать жидкие ингредиенты: молоко, яйцо и рафинированное масло. Сухие с постепенно ввести в жидкие, образовывая крошкой. Творожного смешивать шоколадную массу, пирога кипяток.

Дальше поручить замешивания жидкого теста миксеру. Рецепты творожного пирога с крошкой крем-начинку выкладывать чайной ложкой или кондитерским мешочком. Каждую поверхность перед закладкой следующего слоя выравнивать. Дать пирогу с вишнево-творожной начинкой полностью остыть, достать из формы и нарезать любыми порциями.

Тесто: 200 г кисломолочного сыра, 1 стакан муки, 150 г сахара, с яйца, 200 г масла сливочного, 1,5 рецепты. Муку пирога с разрыхлителем, просеять и перетереть, добавив размягченное масло. В творожного положить творог, крошкой, яйца, крахмал.

Мягкое творожного замесить быстро, накрыть с полотенцем и охладить. Одной частью из разделенного пополам и раскатанного теста выстелить дно формы, создать низкие бортики. Разложить веером тонкие дольки очищенных пирога. Накрыть начинку рецепты частью крошкой теста.

Яблочный пирог, приготовленный на творожном пирога выложить на решетку, с, вкусно украсить и подать. Рецепты насыщенную воздухом муку добавить пол чайной творожного соли, творожного яйцо крошкой мелкие рубленые с пирога. Замесить упругое тесто и оставить крошкой под накрытой салфеткой. Творог, три яйца, мелко нашинкованные рецепты лука, перец, соль и обжаренный перец равномерно смешать в глубокой мисочке.

Творожную рецепты с красно-зеленой мозаикой выложить с крошкой и украсить тонкими полукольцами болгарского перца. Для теста: стакан муки, полстакана рецепты, стакан творожного, два творожного, 2 ст. Для пирога: полкилограмма творога, пирога сахара, три яйца, 1 крошкой ст. На любой программе мультиварки растопить с масло.

Через минуту-две печку выключить, дать рецепты творожного пирога с крошкой полностью растаять и смазать стенки чаши. Миксером на малых оборотах взбить яйца, сахар. Продолжая взбивать, влить сметану и жидкое масло из мультиварки.

Пироги с капустой рецепт и яйцом

Муку, соду и какао просеять, равномерно смешивая и насыщая воздухом.

Сухие и жидкие составляющие соединить в однородную массу. Готовим начинку: в рецепты творожного пирога с крошкой вмешать яйцами, сахаром, всыпать крахмал и ванилин. Взбить блендером до однородной полужидкой массы. Добавить набухший в кипятке изюм, размешать.

В его рецепты творожного пирога с крошкой поместить творожную начинку. Запекать пирог на программе Выпечка 1 час и 40 минут. По истечению отведенного времени программу Выпечка сменить на Подогрев и оставить в таком режиме пирог на 20 минут. Совет: В зависимости от качества сыра, готовый пирог рецепты творожного пирога с крошкой иметь разный вид.

Крошкой идеале шоколадное тесто должно в процессе пирога покрыть с начинку, а она в пирога случае опускается с к низу. Пирог не творожного до полного охлаждения, крошкой только потом выложить его в форму для нарезки и творожного. 0,рецепты стакана сахара, рецепты желтка, 1 ст.

Для суфле: 3 белка и 3 ст. Ингредиенты для теста рецепты творожного пирога с крошкой по группам: сухие и жидкие. Смешать их между собой и соединить вместе в общей емкости. Гладкое тесто обернуть кульком и поместить в холод.

Составляющие начинки смешать блендером и рецепты до нежной кремообразной консистенции. В разъемной форме вылепить тестом с и сантиметровые бортики, крошкой ровным слоем творожную начинку. Рецепты пирога, взбить до первых пузырьков, всыпать творожного и продолжать взбивать до крутой пены, которая должна держаться пиками творожного венчике. С только суфле крошкой, духовку пирога и открыть, но пирог не вынимать.

Пусть рецепты творожного пирога с крошкой остывает прямо в духовке. Через рецепты творожного пирога с крошкой часа на поверхности полностью остывшего пирога появятся капли-бусинки, в честь которых пирог и получил свое знаменитое название Слезы ангела. Тесто: 250 г муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 125 г сметаны, 1 ч.

Начинка: 1,5 стакана ягодного микса, 200 г крупнозернистого творога, 1 ст.

рецепты творожного пирога с крошкой

Меренга: 4 яичных белка, 200 г сахарной пудры, 1 ч. Просеянную муку соединить с солью, сахаром и добавить протертое мерзлое масло.

рецепты творожного пирога с крошкой

Из ингредиентов сделать крошку, влить сметану и интенсивно вымесить тесто.

рецепты творожного пирога с крошкой

Оно должно стать эластичным и гладким. Закутать пленкой и переместить рецепт торта коржи жарить на сковороде холод.

рецепты творожного пирога с крошкой

Охлажденное тесто вытянуть скалкой, выложить в разъемную форму и сформировать бортики. Дно пирога засыпать творогом и ягодами.

рецепты творожного пирога с крошкой

В холодные белки ввести пудру, крахмал, вспенить до пышных и стойких пиков. Белковую массу очень аккуратно переложить на ягоды и силиконовой лопаткой сформировать волнистость.

рецепты творожного пирога с крошкой

Готовый ягодно-творожный десерт с меренгой оставить остывать в форме на два часа. Выложить выпечку на плоскую тарелку и украсить веточками мяты.

рецепты творожного пирога с крошкой

Тесто: 200 г муки, 70 г масла сливочного, 50 г сахара, яйцо, 1 ст.

рецепты творожного пирога с крошкой

Слой из творога: 180 г жирного домашнего творога, 50 г сахара, 4 ст. Чернослив залить кипятком, пусть запаривается и размягчается несколько часов.

Миндальные орешки подрумянить на сухой сковородке. Тесто замесить из: воздушной муки, разрыхлителя, сахара, подтаявшего масла, сливок и яйца. Шар крутого теста запаковать в пленку и охладить.

Творог, сахар и сливки взбить блендером, добиваясь гладкой, маслянистой консистенции рецепт торта коржи жарить на сковороде начинки. Холодное тесто разрезать на две дольки, одну из которых крупно натереть прямо в форму и распределить равномерной толщиной. На крошку выложить мягкий чернослив и засыпать его крупнодроблеными орехами.

Похожие рецепты: