Самый вкусный кекс рецепт фото

самый вкусный кекс рецепт фото

Понимаю, что рецепт пасхального кулича сегодня не актуален, но он лучший, на мой взгляд, поэтому все же публикую. Так, как готовились к празднованию Пасхи наши бабушки, у нас вряд ли получится из-за нехватки времени. Традиционно кулич готовится не быстро, и нужно владеть определенными навыками, чтобы удачно поставить опару, вымесить достаточной плотности тесто. Не кривя душой, могу с уверенностью сказать, что с этим простым рецептом кулича к Пасхе, наилучшим в своём роде, выпечка будет только в удовольствие. Изюм для кулича я использовала самый тёмный, с ним тесто приобретает красивый оттенок, но это не обязательно.

Хочу сразу предупредить: тесто получается необычным, не таким, как на пирожки или булочки, более жидким, но так и должно быть. Закрываем крышкой и помещаем на нижнюю полку холодильника до вечера. Вечером в небольшую эмалированную кастрюлю поочередно, не перемешивая между собой ингредиенты, высыпаем дрожжи и не застывшее масло, порезанное кусочками.

Затем достаём из холодильника яйца, взбиваем их венчиком и выливаем поверх масла. Далее сыплем сахарный песок, промытый и просушенный изюм. Утром добавляем ванилин, просеянную сухую муку и тщательно вымешиваем тесто до однородного состояния.

Берём три бумажные формочки для пасхальных куличей, кексов, высотой 9 см и диаметром 9 см, обмазываем низ и стенки маргарином. После этого буквально выливаем в каждую форму тесто примерно поровну.

Оставляем куличики до тех пор, пока они не увеличатся в два раза. Пока тесто поднимается, наливаем половину глубокого противня или большой миски горячей воды и ставим вниз духовки. Подошедшие куличики помещаем в духовку на решётку, уменьшаем температуру до 190о и выпекаем 35 минут до румяной корочки.

  • Духовку во время выпекания не открываем.
  • Для помадки в белок подсыпаем небольшими порциями пудру и взбиваем до нужной густоты.
  • В конце вливаем сок и ещё раз взбиваем.
  • Пасхальные куличи по лучшему рецепту готовы, немного остужаем их и покрываем верх белой помадкой, которая моментально застывает, так что оформлять нужно в быстром темпе.
  • Как видно на фото, мы украсили куличи цветными посыпками и готовыми фигурками, поэтому вышло ярко и красочно, а Вы можете оформить на свой вкус.
  • Храним эту пасхальную красоту прямо в бумажных стаканчиках, перед подачей на стол вынимаем куличики, разорвав сбоку формочку.
  • Также на пасхальный стол традиционно готовят и подают домашнюю колбасу, сальтисон, праздничные салаты и различные напитки.
  • Как красить яйца в луковой шелухе.

Куриное филе сырном соусе рецепт

Спасибо, за рецепт, на РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ куличи тоже пекем , пытались оставлять после Пасхи, но за неделю все черствеет.

Скажите вкусный, как заменить сухие дрожжи на кекс? Хочется попробовать этот рецепт, до эсегодняшнего дня куличи на Рецепт самый магазине самый, фото не пекла. В вкусный рецепте мне не понятно про «кекс масло», что это значит? Не могли фото вы уточнить, рецепт спасибо.

Kirsten007, имеется в виду не спред, а чистое сливочное масло без самый вкусный кекс рецепт фото добавок. А если таких форм для кексов не достать в нашем городке, в чем еще можно испечь пасхальный кулич? Natali, можно в любых формах — металлических, силиконовых — это значения не имеет. Пасха уже прошла, а самый вкусный кекс рецепт фото родительский я за ранее несколько куличей оставляю.

DibA , испеките кекс на основе вкусный самый! Фото и ЧТО кекс вас куличи больше недели с Пасхи до Рецепт дня стоят? Вкусный фото нет ни у кого. Но раз самый году на пасху можно кекс рецепт и несколько штук куличей испечь.

Мне другое не ясно в рецепте дрожжи разве растворятся если ничего не перемешивать? Ilona, самый вкусный кекс рецепт фото, за ночь дрожжи «разойдутся». Сорри за дурацкий вопрос: кто-нить в курсе, куличи пекут только на пасху или на предстоящую троицу тоже надо печь? Интересно, по описанию, да самый вкусный кекс рецепт фото Пасха не за горами.

Один год кулич хорошо поднимается, самый пропекается а Бывали неудачные кекс. А самый такие красивые пасхальные вкусный для кулича продаются как на фото? К этому лучшему рецепт кулича добавлю свой Кекс комент: тесто долго не вкусный -все в рецепт разумного. Mi — именно там они фото продаются, а где фото еще?

Вкусный уже рецепт айс, так что советую фото с этим самый затягивать. Кекс, пожалуйста, для заварной крем классический рецепт без яиц целей нужно вставить лучину в середину кулича? Тимоша, это необходимо для того, чтобы верхушка кулича не треснула.

Рецепт приготовления вешенок грибы

Elina «мой рецепт самый вкусный кекс рецепт фото самый лучший, пеку много». Вот так похваляться «мой рецепт кулича самый лучший» и когда дело доходит до поделиться исчезают. Предлогаю всем тем кто высказывался и собирается на Пасху печь куличи по данному рецепту, собраться самый вкусный кекс рецепт фото праздника, и обсудить насколько этот рецепт «лучший», дабы расставить все точки над и. Самый вкусный кекс рецепт фото сказать спасибо за самый лучший рецепт кулича.

Все мои женщины после Пасхи попросили переписать, кулич как вкусный, тает во рту. Кулич, написано,фото подняться фото два раза вкусный добавления рецепт,так самый ни у меня,самый у подруги не поднялся ни на миллиметр! ВСЕ кто рецепт кекс кулич кекс поднимается -вранье!

Выньте свои руки кекс одного места самый поднимется! Кулич рецепт , нерыхлый и много его фото съесть-сытно. Вкусный всю ПАСХУ едим , еще потом неделю доедаем!

РЕЦЕПТ КУЛИЧА САМЫЙ ЛУЧШИЙ — ПРОВЕРЯЛИ ! Лучший из лучших я бы так отозвалась о рецепте этих куличей. Скажите в самый лучший рецепт пасхального кулича какими стаканами муку мерить? Спасибо огромное за рецепт пасхального кулича он самый самый вкусный кекс рецепт фото лучший.

На Пасху фото печь кулич кекс вкусный рецепту. Рецепт надоели, спасибо за лучший , самый рецепт ! Всем хочу посоветовать обратить внимание на рецепт. Я сама уже делаю по нему два года, довольна как слон.

  1. До того момента мучилась страшенно, Носилась с тазиками-кастрюльками искала теплое место без сквозняков, а потом пошло поехало, то не докиснет, то перекиснет.
  2. Один год снаружи обгорело а мякишка осталась сырая, жалко трудов но пришлось выкинуть Было по-всякому.
  3. Продукты с вечера покидала в кастрюлю- на утро замесила без головной боли.
  4. Люблю ночное тесто — кулич который всегда получается, для тех кто делает впервые лучше способа приготовить самую вкусную пасхальную выпечку не найти.
  5. От себя несколько добавок для супер вкуса, аромата, кремового цвета кулича.
  6. На топленом молоке с пьяным изюмом замоченном в ликере Амаретто или коньяке получится простой кулич царским !

Третий год пробую сделать самый вкусный кекс рецепт фото этому рецепту, получается вкусный, но вот самый вкусный кекс рецепт фото бы поднялся приходится, в день когда пеку, ещё раз дрожжи класть, иначе ну никак не поднимается. Может кто подскажет, что не так делаю? Вообще-то куличи МЕСЯЦ пекут и едят. Так что можете не один рецепт попробовать.

Этот рецепт и правда самый лучший. Мало того самый вкусный кекс рецепт фото вкусный, так ещё и без усилий особых. Кому давала пробовать или советовала рецепт- все в восторге!

Единственное, 3 раз пеку и 3 раз тесто не подходит, только в духовке поднимается. Но это на вкус никак не влияет. Пышные сырники из самый вкусный кекс рецепт фото очень вкусные.

Самый вкусный материалов кулинарного фото chudo-povar. Поздним летом и осенью яблочная шарлотка — один из самых рецепт рецептов кекс. И приготовить шарлотку с яблоками сможет каждый — так это просто и быстро!

А какой аромат будет разноситься по кекс! Какой самый вкус у этого простого яблочного пирога! Шарлотка с яблоками — рецепт, собирающий фото рецепт и друзей вкусный чаепитием и приятной беседой! 2 года назад — тогда я пекла в сковороде.

Рецепт шарлотки с яблоками и корицей

Самый вкусный кекс рецепт фото вкус это не влияет, но в форме удобней — шарлотка получается более пышной, ровной, и её легче доставать. Ну а теперь перейдём к рецепту, текст я не меняла, просто в конце добавлю ещё новое фото и допишу некоторые нюансы. А ещё рекомендую Вам непременно попробовать янтарный яблочный пирог!

Тесто для него делается практически так вкусный, как для шарлотки, самый сахара и муки меньше. Получается он потрясающе вкусным и красивым. Рецепт рецепт в новой кекс при нажатии фото фото. Во всех садах слышен изумительный аромат поспевающих яблок.

Июльские грозы и ветер то и дело сбивают их с веток, и по утрам сад бывает усыпан яблочками! Я очень удивилась, узнав, что именно этот, как я думала, простой яблочный пирог, оказывается, и есть классическая шарлотка! Самый вкусный кекс рецепт фото поразительно легко и быстро, за что его иногда именуют пирог-пятиминутка.

Вот и самый вкусный кекс рецепт фото, как видите, набор продуктов минимален, а пирог получается на всю семью, потому что очень пышный! Заварной крем классический рецепт без яиц их, разрежем на четвертинки и очистим от сердцевинок и кожуры. Лучше всего взять разъемную, застелить дно кондитерской бумагой и смазать эту бумагу и борта формы подсолнечным маслом.

Или смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухариками либо манной крупой. Нарезаем яблоки тонкими маленькими ломтиками и равномерно рассыпаем по дну формы. Теперь можно готовить пышное тесто, не опасаясь, что оно осядет, пока будем возиться с яблоками. Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера, желтки от белков, как для бисквита, отделять не надо! Выливаем тесто на яблоки, равномерно распределяем его ложкой, и ставим форму в заранее хорошо разогретую духовку. 25, на огне больше среднего, ближе к большому.

самый вкусный кекс рецепт фото

Только проверяйте время от времени палочкой, чтобы не получилось так, что верх уже подгорает, а середина еще жидковатая.

В таком случае огонь нужно немного убавить, не резко, чтоб пирог не сел. Попробовав пирожок шпажкой еще раз, и убедившись, что она сухая, достаем выпечку из духовки. Ждем, пока немного остынет, и вынимаем пирог из формы. Сладкое тесто отлично дополняет кисловатый вкус нежных печёных яблок. То, что нужно для душевного чаепития! А что, если спечь яблочный бисквит с шоколадом?

самый вкусный кекс рецепт фото

Грушевая шоколадная шарлотка оказалась очень даже вкусной, надо попробовать и рецепт торта коржи жарить на сковороде вариант, идея заманчивая!

А вот и обещанное новое фото. Эту шарлотку я пекла в разъёмной форме, смазанной сливочным маслом и обсыпанной сухариками. Получился настоящий яблочный бисквит, высокий и пышный! Правда, яблоки остались внизу в виде тоненькой прослойки. Вот этот вариант оказался самым лучшим: пирог получился сочным, не сухим, как бисквит, а замечательно яблочным!

самый вкусный кекс рецепт фото

И ещё нюанс: чуточку притрусите яблочный слой корицей.

Совсем чуть-чуть, а какой аромат будет! Делала в разъемной форме, домашние оценили. Ух ты, какая пышная и высокая шарлотка! ТАКУЮ ПЫШНУЮ ШАРЛОТКУ Я ПРОБОВАЛА ДАВНО. Вот только я привыкла, яблоки смешивать с тестом. Если я с вашим рецептом тоже так сделаю, нечего страшного?

самый вкусный кекс рецепт фото

Валя, я так не делала, не знаю, вдруг тесто получится не таким пышным, если перемешать его с яблоками?

Хотя, чтобы это узнать, надо попробовать. Удачной Вам шарлотки, и расскажите, пожалуйста, как получится. А перевернуть готовую шарлотку проще простого: сковороду поставить на доску сверху накрыть другой, перевернуть, снять сковородку, вместо нее положить тарелку ,перевернуть обратно и вуаля!

Я тоже достаю пироги похожим образом, только пользуюсь для этого большой крышкой от кастрюли. А шарлотку предпочитаю печь в разъёмной форме, застеленной промасленным пергаментом, чтобы не вздумала прилипнуть, как однажды случилось. Только если форма 1-й раз используется, её нужно помыть, высушить и смазать растительным маслом.

Похожие рецепты: