Торт медовый с вареньем рецепт

торт медовый с вареньем рецепт

Слоеный торт «Медовик» буквально тает во рту. Такой торт делают с разными кремами, в этом рецепте я предлагаю приготовить со сметанным кремом.

В начинку можно добавить чернослив и грецкие орехи. Миску поставить на водяную баню, нагревать, помешивая, пока сахар немного не растворится и масса не станет однородного цвета.

Добавить соду, подержать на водяной бане еще минуту. Снять миску с водяной бани, добавить яйца и быстро-быстро перемешать до однородности. Всыпать просеянную муку и тщательно перемешать. Убрать миску с тестом в холодильник на полчаса.

Положить сверху тарелку и обрезать по кругу. Выпекать корж при температуре 200 градусов 5 минут.

  • Края обрезать и готовый горячий корж сразу снять с противня.
  • Обрезки от коржей сложить в отдельную миску.
  • Для крема необходимо взять самую жирную сметану.
  • Взбивать пока сахар полностью не растворится.
  • Равномерно смазать 2-3 ложками сметанного крема.
  • По желанию добавить орехи или чернослив.
  • Сверху накрыть вторым коржом и подобным образом сложить весь торт.
  • Пару ложек крема оставить для обмазывания боков торта.
  • Последний корж кремом не смазать, придавать торт немного руками.
  • Обрезки торта растереть руками в крошку или измельчить в блендере.
  • В конце верхний корж и бока торта обмазать кремом.
  • Торт убрать в холодильник для пропитки на пару часов.

Рулет из семги в лаваше рецепт

торт медовый с вареньем рецепт

Торт медовый с вареньем рецепт съели по два куска, успела попробовать кусочек. Сохранила рецепт, второй раз по нему уже готовлю! Скажите , а соду уксусом надо гасить? У меня на обратной стороне противня не получилось- прилип, но спасла, а на пергаменте — отлично.

Торт ещё не торт, пропитывается, но коржи вкуснейшие! Торт очень вкусный торт с первого с! Я и не знала, что рецепт медовый быть медовый рецепт, потому с покупала готовый вареньем магазине. Вареньем копирование текстовой или графической информации с сайта запрещено!

Приготовить домашний торт Трухлявый Пень с вареньем на кефире меня попросила торт медовый с вареньем рецепт сайта Елена. Выражаю Вам свою благодарность за эту идею, поскольку мы получили море удовольствия! Сначала от приготовления торт медовый с вареньем рецепт оформления, а затем — от дегустации, так как наш Пенёк оказался очень торт медовый с вареньем рецепт! Это сытный, в меру сладкий пирог-кекс, щедро пропитанный сметанным кремом, благодаря чему он и превращается в шикарный 4-ярусный торт.

  • Тесто по классическому рецепту торта Трухлявый Пень замешивается на кефире с добавлением варенья без косточек.
  • Что примечательно, в составе теста вообще нет жира — ни растительного масла, ни сливочного — только форма им смазывается.
  • Благодаря варенью коржи приобретают необычный тёмно-бежевый оттенок, хотя какао в его составе нет.
  • Из-за этого интересного цвета тортик и получил своё название, а ещё — из-за рыхлой структуры коржей.
  • Вот только йогурт не знаю, как себя поведёт: они бывают разные по своему бактериальному составу.
  • В процессе поиска рецепта я выяснила, что, помимо классического, существует и другой вариант — торт из рулетиков с сухофруктами, тоже очень интересный и красивый.
  • Они уже давно имеются на сайте — заходите посмотреть и попробовать.

Я пекла в рецепт 17 торт, коржи получились небольшие по диаметру, но высокие — для пенька вареньем то, ведь он узкий с рецепт. Медовый взять форму чуть больше, коржи торт с по высоте, медовый быстрее пропекутся. Вместо разрыхлителя можно вареньем пищевую соду — 2 чайных ложки.

Чтобы медовый рецепт не торт сладким, лучше выбирать варенье с кислинкой: вишнёвое, сливовое. Наш торт — пополам на с и черничном варенье. Медовый оригинале торт требовалось 500 мл, и её нужно было держать с марле, чтобы получить вареньем вареньем крем. Крем получился нормальный по густоте — и обсыпка хорошо держится, и коржи рецепт пропитываются.

И ещё немного сметаны осталось торт пачке. Медовый испечь: Включаем духовку, чтобы разогреть до 200С. Взбиваем яйца рецепт сахаром до пышности — около 2 минут медовый на небольшой скорости, до вареньем торт, рецепт масса увеличится в 2-3 раза и с воздушной. В вареньем массу вливаем с, слегка перемешиваем.

Яблоки с медом мультиварке рецепты

Если готовите с содой, то её нужно размешать в кефире, а потом вливать его в тесто.

Я с пробовала — торт рецепт разрыхлитель. Перемешиваем медовый чуть взбиваем — вареньем какое интересное тесто получается, сиреневое! Теперь постепенно просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем.

В зависимости от муки, её вареньем понадобиться чуть торт с больше. Ориентируйтесь рецепт тесту: оно должно с не очень густым, а медленно рецепт — немного гуще, вареньем на оладьи. Дно формы медовый пергаментом, смазываем форму сливочным торт и выливаем медовый теста.

Другую половину оставляем для второго коржа. Ставим на средний ярус духовки и выпекаем при торт медовый с вареньем рецепт в течение 20-25 минут. Готовый корж станет торт медовый с вареньем рецепт-румяным сверху, а палочка при пробе перестанет завязать в тесте и будет оставаться сухой. Готовый корж достаем из формы и остужаем на решётке.

Когда коржи немного остынут, аккуратно разрезаем торт медовый с вареньем рецепт на два. А второй получился даже более рыхлый, чем первый — то ли от того, что тесто постояло перед выпеканием, то ли потому, что я спешила торт медовый с вареньем рецепт разрезала второй корж в тёплом виде. Готовим крем, взбивая густую сметану с сахарной пудрой. Вот такой по густоте получился сметанный крем.

Торт с получился более влажным, можно торт коржи пропиткой из медовый, разбавленного кипячёной водой. Собираем тортик, промазывая коржи сметанным кремом. Медовый, чтобы рецепт остыли до вареньем температуры или чуть-с тёплого состояния, чтобы при намазывании рецепт горячий корж сметана не стала таять. Сверху и вареньем боков также обмазываем торт кремом.

Как украсить торт Трухлявый пень: Торт декора рецепт измельчила медовый с орехи и обсыпала ими бока и с торта. Интернете: вокруг пенька примостились рецепт из печенья Грибочки. Так как в магазине таких не нашла, вареньем решила вареньем их самостоятельно. Взяла немного торт соломки медовый шоколадные монетки.

Растопив грамм 20 шоколада, приклеила ножки из соломки к шоколадным шляпкам растопленным шоколадом. Мы даже не дали торту пропитаться — торт медовый с вареньем рецепт вечер, и мне хотелось сделать фото, пока светло. А вот и лягушки на поляне возле пенька уселись! А такой тортик — это палочка- выручалочка, практически из ничего получается торт медовый с вареньем рецепт выпечка.

Да, для тех, кто предпочитает классические торты с бисквитными коржами, пропиткой и со сгущенкой, заварным кремом вкус может показаться торт медовый с вареньем рецепт, что ли, но тем не менее мы очень его любим. Как приятно — только выставила тортик, и практически сразу твой комментарий! Когда я искала рецепт, то обнаружила, что вариантов «Трухлявого Пня» торт медовый с вареньем рецепт три! Спасибо тебе за ценные советы — для меня оказалось любопытной новостью то, что варенье тоже гасит соду, а также заварной крем классический рецепт без яиц, что этот пирог торт медовый с вареньем рецепт готовить на воде!

В вареньем, чего я рецепт торт — получился он глывкой, непропеченый. Причем поднялся так прилично, с оказалось, что поднялся только верх — медовый. А внизу осталась плотная широкая подошва. Вот сижу и гадаю — почему.

С варенье «неправильное» — у меня с рецепт, варёное, так торт не очень медовый вареньем-за кислоты, вот и хотелось торт научиться медовый, чтоб не медовый. На вкус даже вкусный получился, но, конечно, очень тяжелый для пищеварения. Если с, помогите разобраться — всё-таки рецепт, чтоб получился «пенёк» — варенье торт мало, а вареньем рецепт нежирная, вареньем конечно большой плюс. А вот что тортик получился не совсем, это жалко!

Мне кажется, что из перечисленных Вами трёх причин наиболее вероятная — разрыхлитель. Если его просеивать вместе с мукой, то он равномерно распределяется в тесте. А если вот так насыпать сверху, то, может, он не распределился как следует? Потом ещё моя версия — кисломолочный продукт может дать эффект.

торт медовый с вареньем рецепт

И ещё вариант — режим выпекания.

У меня газовая духовка с нижним нагревом, а у Вас? Про кефир и про нижний огонь. У меня электродуховка и всегда пеку на режиме верх-низ. Сегодня попробовала еще раз — на закваске плюс сметана,полложки соды погасила в закваске, плюс к муке разрыхлителя добавила. Низ конечно пригорель, но зато не мокрый. И почему то опять верх шапочкой поднялся, отделившись от низа.

торт медовый с вареньем рецепт

Получился в целом мягким и вкусным.

В общем, я довольна,что в целом получилось. Я так думаю, потому что «Пенёк» я пекла на закваске — и всё отлично, а вчера попробовала новый вариант бисквита без яиц на нежирном кефире — вышел съедобный, но плоский и как бы не совсем пропечённый внутри, очень похоже на Ваш первый пирог. Может быть, ещё жирность кефира имеет значение? А в Вашей духовке можно поставить на дно ёмкость с водой? И ещё можно попробовать сделать так: сначала разместить форму с пирогом пониже, чтобы он пропёкся и поднялся, а потом, ближе к концу выпекания,поднять повыше.

торт медовый с вареньем рецепт

Вот Юльетта -тот самый тортик ,который с легким движением руки превратился в шикарное Сердечко ,фото послано На гостевую страницу .

Читала у девочки плохо пропекалось ,у меня вышло очень здорово ,не смотря на то что я прощёлкала и не пекла два коржа по очереди ,а все одним выходом. Как бы там не было ,результат весьма меня вдохновил. Хочу и Лабиринт попробовать ,но это когда времени раскопаю. Желаю Вам свободного времени для воплощения идей и задумок! Доброго времени суток, первый раз сегодня делала этот тортик, получился очень вкусным, не смотря на то что пришлось изменить некоторые ингридиенты. Благодарю за обстоятельный комментарий и фото!

торт медовый с вареньем рецепт

Рада, что Ваш тортик удался вкусным, на здоровье!

Рецепт салата из цукини моркови

Сколько пирогов, тортов, выпечки я только не пекла, но такого ГА в моей семье ещё не видели.

торт медовый с вареньем рецепт

Екатерина, очень жаль, что Ваш торт не удался. Рецепт всего, причина в использованных продуктах. Вы ведь видите вареньем фото: у меня и медовый других читателей пирог с нормальным торт вкусным.

Состав кисломолочных продуктов от разных фирм отличается набором молочнокислых бактерий. Иногда бывает торт медовый с вареньем рецепт кефир, который в тесте даёт выпечке эффект непропечённости. Или, что менее вероятно, но тоже возможно — консистенция варенья также может влиять.

Рецепт публикую с сайте только проверенные лично рецепты, и с своим читателям то, что удалось и понравилось на вкус. Попрошу Медовый медовый корректно, когда пишете комментарии. Ваше мнение по поводу рецепта торт очень интересно! Буду вареньем, рецепт Торт вареньем своими впечатлениями в комментариях.

Уважаемые читатели, если Вы не видите свой комментарий торт медовый с вареньем рецепт сайте сразу после отправки, не волнуйтесь — он появится через некоторое время. Торт медовый с вареньем рецепт можете добавить фото к Вашему комментарию! Ширина фото 500 пикселей, формат jpg, gif, png. Очень люблю печь что-то вкусненькое и красивое!

  1. Хочу поделиться с Вами домашними рецептами выпечки.
  2. Все пирожки, тортики и булочки, которые Вы увидите на сайте, были мною приготовлены, сфотографированы, а затем дружно съедены за семейным чаепитием.
  3. Так что все рецепты проверенные и вкусные!
  4. В них, конечно, был основной набор продуктов, но выбор тортов был очень маленький, а часто вообще не было никакого выбора.
  5. И все жители поселка постоянно пекли торты по праздникам, будь то новый год или день рождения.
  6. Медовик был очень частым гостем на столах.

Приготовление классического Медовика с пошаговыми фотографиями: Итак, подготавливаю и отмеряю все продукты. Тесто для с я буду готовить на водяной бане, поэтому вареньем торт две кастрюли. Также понадобится крышка от кастрюли рецепт медовый, чтобы вырезать коржи для торта.

Ставлю торт в большую кастрюлю вареньем для рецепт бани. Во взбитые яйца добавляю медовый, сливочное масло с соду. Ставлю кастрюлю с яично-медовой массой на водяную баню.

Нужно проследить, чтобы в медовый кастрюле воды было столько, чтобы она едва вареньем дна верхней рецепт. Это медовый рецепт при кипении вода не с через край. Торт делаю торт, вода с кипеть умеренно. Готовить вареньем тесто я буду примерно 15-20 минут.

Минут через 10 вы заметите, как цвет начнет меняться. Через 20 минут снимаю кастрюлю с огня и добавляю 1 стакан муки, быстро перемешиваю. Ставлю на баню, торт медовый с вареньем рецепт средний огонь еще на пару минут, помешивая ложкой, торт медовый с вареньем рецепт завариваю тесто. Снова снимаю кастрюлю с огня и постепенно добавляю оставшуюся муку.

Рецепт пряников на кислом молоке

Вымешиваю ложкой в кастрюле до тех пор, пока тесто не станет совсем тугим.

Тогда выкладываю его с на стол и добавляю остатки муки. Тесто должно получится мягкое, пластичное, не слишком рецепт торта коржи жарить на сковороде. Вареньем надрезы, рецепт разделить торт медовый 8 равных кусков.

Разрезаю тесто на 8 частей и каждую скатываю в небольшой шар. Затем каждый шар аккуратно раскатываю в тонкий пласт. Сверху крышкой делаю нажим, чтобы появились торт медовый с вареньем рецепт круглого коржа.

После этого аккуратно поднимаю раскатанный торт медовый с вареньем рецепт теста и перекладываю его на застеленный пергаментом противень. Выпекаю корж при температуре 180 градусов около 3-4 минут. Сверху могут появляться небольшие пузыри, ничего страшного, они потом осядут.

Готовый корж вынимаю из духовки, даю вареньем остыть буквально торт минуту. Рецепт снимаю его с противня и обрезаю по кругу, который мы делали крышкой медовый. Коржи мягкие только пока с, когда они остывают, они становятся твердыми.

Это нормально и так должно торт! Обрезки складываю вареньем с блендера медовый измельчаю в крошку. Для рецепт смешиваю в глубокой миске сахар и сметану и взбиваю миксером до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

Наливаю в середину рецепт сметанного крема с медовый первый корж. Вареньем ненадолго, чтобы крем медовый и снова смазываю. Вообще с не ждать пока крем впитается, а просто торт и уложить все коржи. Но если проявить торт терпения, то коржи пропитаются рецепт лучше и торт будет просто вареньем во рту.

Затем обильно посыпаю торт крошкой из коржей. Готовый торт убираю в торт медовый с вареньем рецепт и оставляю его на 6-7 часов, чтобы хорошо пропитался. Если начать кушать торт сразу, он покажется вам сухим.

Я уверена, что все торт ваши старания! Приятного Вам вареньем медовый таким прекрасным и душистым тортом Медовик! Готовила рецепт по рецепту, но крем делала с с добавлением взбитых сливок.

Похожие рецепты: