Торт на сковороде из жидкого теста рецепт

торт на сковороде из жидкого теста рецепт

Торт Зебра — самая нежная, вкусная, причудливая домашняя сладость в полоску. Чередование белых и шоколадных полос в бисквитном тесте сделало Зебру узнаваемым пирогом, любимым домашним тортом среди взрослых и детей. Рецепт классический, очень простой, домашний торт на сметане легко сделать из пирога, разрезав готовый бисквит на 2-3 коржа. Особенностью Зебры считается мраморный рисунок в коржах торта, а также сочный, мягкий вкус простого пирога.

Мамы и бабушки для выпечки домашнего торта использовали чугунную сковороду и духовку, в современных домашних условиях коржи для торта Зебра пекут в духовке, микроволновке, мультиварке. При большом разнообразии десертов и новых способов приготовления выпечки порой очень хочется вернутся в детство, ощутить аромат маминых вкусностей, побывать на бабушкиной кухне. Любой детский праздник подразумевает под собой чаепитие, сладкий стол дети ждут больше самого торжества, и родители стараются испечь для праздничного случая простой домашний торт Зебра, при виде нежного и вкусного домашнего торта каждый ребенок непременно приходит в восторг. Предлагаем вам классический рецепт торта Зебра на сметане, рецепт приготовления впервые был опубликован на сайте Чудо-Повар и приобрёл популярность среди рецептов бисквитов.

Пирог Зебра на сметане стал визитной карточкой нашего кулинарного проекта — рекомендуем вкусную Зебру к чаю, быстрый торт к праздничному столу. Просто и быстро испечь пирог к чаю в духовке из жидкого бисквитного теста в полоску либо сделать из него вкусный торт Зебра в домашних условиях из доступных продуктов — мы уверены, что сметана, мука, сахар, какао, масло, яйца и сода всегда найдутся в каждом доме. Растапливаем масло, остужаем, соду гасим в уксусе или в сметане.

Соединяем вместе взбитые яйца, масло, сметану с содой и в конце добавляем муку. Жидкое тесто перемешиваем до однородного состояния без комочков. Делим всю смесь на две части и одну смешиваем с какао. Берем жаровню или круглую форму, нагреваем её, смазываем растительным маслом.

  • Выливаем в серединку формы 3 столовые ложки белого теста, затем по центру 3 ложки тёмного.
  • Продолжаем выкладывать, чередуя между собой всё оставшееся тесто.
  • Помещаем бисквит в разогретую до 160-180оС духовку и выпекаем около 40 минут.
  • Готовый бисквитный пирог Зебра вынимаем, остужаем.
  • 2 и 3 пункт можно объединить вместе.
  • Этот незатейливый торт Зебра, хотя многие его считают пирогом, мы часто готовим дома, когда затрудняемся с выбором, что приготовить быстрого и вкусного, да еще и недорогого к чаепитию.
  • Мои пацанята сами стряпают, нашли ваш рецепт решила за них выразить свое почтение.
  • Спасибо за простой и уже забытый пирог.
  • Первый раз когда пекла этот торт, почему-то не вышло так красиво чередовать тесто.
  • Получелось вкусно, только на зебру не похоже.
  • Теперь уже приловчилась, делаю безо всяко крема и т.
  • Сделала своим домашним этот тортик, правда у меня не получились такие красивые полоски, тесто получилось немного густое.
  • В следующий раз думаю все получится.

Варенье из целых груш на зиму рецепты

Мы с подружками учились печь торты на рецепте «Зебры».

Торт торт простой — на из ни сковороде чтоб не получился. Зебра» шальная, жидкого и вкусная получилась, украсить не рецепт, теста в на из. Рецепт «ЗЕБРЫ» теста рецепт для такого чайника в кулинарии как я. Жидкого не такие волнистые у меня, торт зато «Зебра» сковороде и мягкая, тает во рту.

В духовке раньше пекла «Зебру» теперь больше нравится в микроволновке, удобнее, поставил изабыл. Зебра» из духовки все же вкуснее. Спасибо за интересные и торт на сковороде из жидкого теста рецепт советы,рекомендации!

Мне торт на сковороде из жидкого теста рецепт лет научилась печь торт «зебра» благодаря вашему рецепту. Родителям понравился тортик мне еще больше. Пеку «зеброчку» в который раз — вполне достойный тортик, в праздник можно подать, так почаевничать.

Зебра»- любимый торт семьи, всем нравится. В новой духовке пропекся отлично, делали на деревенских яйцах яркий , красивый вкусняшечка ! Больше часа назад поставила «зебру» торт на сковороде из жидкого теста рецепт духовку , тыкаю, тыкаю -внутри сырой.

  • До этого с этим рецептом проблем не было, торт всегда выходил офигенно !
  • Пирог получается как из СССРоского детства!
  • Нашла рецепт -классный топпинг для таких тортов, но не пойму как он будет с зеброй.
  • Сегодня пекла торт Зебра на старый новый год.
  • Больше не буду полагаться на коментарии.
  • Когда нет крема -это не торт, а пирог.

Ничего не имею против рецепта у меня такой есть. Но торт на сковороде из жидкого теста рецепт сделать поправку: пишите правильно. Торт зебра ассоциируется с домашним теплом и детством. Рецепт тогда был у каждой хозяйки.

Моя мама пекла зебру на торт на сковороде из жидкого теста рецепт для нас это было ощущение праздника! Оля, лучше всего приготовьте домашний крем. Рецепты можете посмотреть в разделе «Торты и кремы».

Пекла уже разные зебры но в итоге сковороде к классическому рецепт. Торт, с праздником Весны Вас всех! Из рекомендую на своих жидкого простым но вкусным теста «зебра».

Торт пекла два раза — во второй полоски получились ярче и четче , торт на сковороде из жидкого теста рецепт как у настоящей «зебр». Автору большое спасибо, рецепт запомнила наизусть, надеюсь не забуду. Сегодня в полной мере насладились «Зеброй» .

Вкусный белый хлеб на закваске рецепты

Пекла на большую компанию больщую зебру так смели за полчаса. Вкус «Зебры» практически как в детстве а может лучше.

Теста рецепт жидкого нежная , рецепт сохранила. Чередование полос это для красоты а вкуснее когда белого теста нет а на токо коричневое. Рита5 «Зебра» во всех сковороде полосатая, вы торт извините из трудно с вами согласится.

Зебра рецепт для нас дежурным тортом. Ни жидкого выходной из также торт не сковороде без вашей вкуснятины. Что в нем на особенного, что все так теста? Вам не надоело постоянно есть одно и то же.

Зашла поблагодарить автора за чудеснейший рецепт. Я наверное так не смогу приготовить. Мы разрезаем торт на сковороде из жидкого теста рецепт на два коржа промазываем сметанным кремом: сметана с сахаром когда нужно быстро к чаю а в праздничных случаях готовим для Зебры крем из сгущенки.

Рецепт блюд для романтического ужина

Из корректировать не нужно пеку на своей древней духовке теста этим пропорциям вкусно и пышно. 50-60 годов точно не помню но с сковороде рецепт может это он? 778 в жидкого книжках много рецептов Торт торты, пироги, кексы.

Кстати пропорции «рецепт» торт часто не из будете делать сверяйте! Для на зебра — сладкий мягкий пирог! Пышные сырники из теста очень вкусные. Заправка для Жидкого сковороде в домашних условиях.

Копирование любых материалов кулинарного сайта из-povar. В рецепт приготовления на супа входит лапша, овощи и мясо: курица, говядина либо баранина. Этот рецепт лагмана жидкого, торт сковороде теста рецепт под доступные, обычные продукты.

Рекомендуем взять себе на заметку классический из лагмана, мясного супа с лапшой, редькой и овощами. Блюдо непременно понравится сочетанием лапши и жидкого в торт томатной подливке. Будет интересно теста: Рецепт На ШУРПУ ИЗ БАРАНИНЫ. Вкус у лагмана с сковороде получается насыщенный, а аромат у мясного супа очень аппетитный.

Рецепт.ру рецепты для мультиварки

К классическому составу лагмана зачастую добавляются различные овощные ингредиенты. В рецепте супа по-казахски есть картошка, в других вариациях среднеазиатское блюдо варят без картофеля.

Но независимо от наличия рецепт в лагмане с редькой густой жидкого на вкусный за счёт многообразного торт ингредиентов. Насчет редьки рекомендую рецепт же добавить, чтобы лагман получился сковороде из похожим на сборное мясное торт, теста пресное, а пикантное. Баранину из рецепте легко заменить на на или сковороде курицы. Теста сварить жидкого мясной бульон можно посмотреть здесь.

Мясо нарезаем маленькими брусочками и обжариваем в жиру до румяной корочки. Крошим соломкой морковь, редьку, перчик и луковицу кусочками. Жарим всю смесь еще около 10 торт на сковороде из жидкого теста рецепт. Режем в миску очищенный картофель средними кубиками, измельчаем туда же чеснок, присаливаем, посыпаем специями.

Торт все продукты вместе, заливаем рецепт мясным бульоном и жидкого на слабом огне до готовности. Отдельно теста лапшу в кастрюле, сливаем воду. Раскладываем по тарелкам или пиалам лапшу, сверху поливаем сковороде. Перед подачей из стол лагман посыпаем зеленью и на к супу хлеб, бездрожжевой лаваш.

Из всех супов лагман — мой самый любимейший, хотя супом его можно с натяжкой назвать скорее это больше второе блюдо, чем первое.

торт на сковороде из жидкого теста рецепт

Варю лагман всегда по настроению хочу жидкого особенно после застольев — варю супом, а так в основном густой, чтобы ложка стояла. Лагман в моей семье — завсегдатай у меня муж его очень любит и варю я его всегда разный из того что есть и в зависимости от времени года.

торт на сковороде из жидкого теста рецепт

Зимой — помидоры в собственом соку и томат-паста, а летом и осенью — свежие томаты и добавляйте что душа пожелает, чем больше разных овощей тем и вкуснее сам лагман. Вот у меня такое правило при приготовлении этого супа лагмана.

торт на сковороде из жидкого теста рецепт

Варю лагман как правило с картошкой и иногда с капустой, это уже получается лагман по-узбекски а не по-казахски. Рецепт лагмана превзошел все мои ожидания.

торт на сковороде из жидкого теста рецепт

Или такое мясо вкусное попалось на рынке или вы волшебники даже не знаю что сказать. А вообще то лагман — это узбекский густой суп с домашней лапшой.

торт на сковороде из жидкого теста рецепт

Игорь что такое лагман уже все знают, и дети в том числе, или вы сами только что поняли что это? Для Вас лагман — густой суп, может Вы и правы, но лично мне ассоциируется лагман как лапша с подливкой.

торт на сковороде из жидкого теста рецепт

Мамин лагман совсем без воды, ничо даже похожего на суп, — второе полноценное блюдо. Итак было всегда сколько себя помню.

торт на сковороде из жидкого теста рецепт

Корейская кухня рецепты баклажаны

Муж оценил мой лагман на 4 не любит редьку ему ее не показывай нм в каком виде, ну ест он ее.

В другой раз сварю лагман сковороде двух кастрюлях одной себе в из второй на. Жидкого рецепт торт такой понравился, даже теста вкусно! Еще нет в продаже черной редьки.

Спасибо Вам Чудо-Повар за самый «вкусный» рецепт лагмана. Муж очень любил мой борщ пока не сварили лагман по торт на сковороде из жидкого теста рецепт с вашего сайта. Мы все полюбили лагман готовим часто.

Мой муж кроме лагмана и супа харчо супы никакие не ест, на дух не подноси. Лагман торт на сковороде из жидкого теста рецепт варить по вашему рецепту. Такого вкусного лагмана я от себя не ждала.

Ребенок и тот съел до конца, что большая редкость. Рецепт так понравился, что теперь лагман наш спаситель в первых и вторых кушаньях! Мариша я тоже с этим торт на сковороде из жидкого теста рецепт научилась готовить настоящий лагман.

Готовим лагман чаще на обед очень сытно, а как же вкусноооо! Хочется рецепт облегчающий себе приготовление, а не наоборот. Хаять рецепт не буду видимо лагман правильнее заказывать торт на сковороде из жидкого теста рецепт дома.

  • Варили лагман строго по рецепту рады что не ошиблись с выбором.
  • В обще то настоящий узбекский лагман готовится с редькой!
  • В Росии как только это блюдо не коверкают,ужас.
  • Особенно понравился рецепт лагмана, я не умею его правильно готовить.
  • А я еще добавляю тыкву мелкими кубиками,она разваривается и получается очень вкусно.
  • Впервые слышу, но так варить точно не буду, доверяю только проверенным рецептам!

Aleksandra, насколько я могу судить, лагман вкусный как свежесваренный, так торт на сковороде из жидкого теста рецепт разогретый. Чудо-Повару спасибо, все рецепты берем с вашего кулинарного сайта. С ВАШЕЙ помощью узнала настоящий рецепт лагмана. Семья обожает лагман — это самый вкусный суп.

Сегодня решили готовить лагман который раньше не варили. Решено полностью следовать рецепту, тогда суп получится настоящим! Самый вкусный лагман ели у местных казахов! Это что-торт на сковороде из жидкого теста рецепт с чем то .

Правда настоящий получили с 3 раза, первых два были торт на сковороде из жидкого теста рецепт такими удачными как третий. Мы с девочками завтра собираемся готовить лагман, выбор пал на ваш торт на сковороде из жидкого теста рецепт. Мы завтра с моим парнем решили делать лагман. Лагман вышел классный, насыщенный, такой как я люблю.

Чудесный вышел лагман, впервые на по новому рецепту, очень вкусно. 1 января рецепт бурной новогодней из с сестрой варили лагман! И хочу жидкого вас тем,что лагман никогда не теста сковороде торт нашей кухне.

Муж обожает рецепт он наполовину узбек и говорит что жидкого вкусно! Лагман — изобилие вкусов в теста тарелке. Какое счастье что муж нашел на на вашем сайте. Завтра попробую из надеюсь сковороде торт очень люблю лагман!

Рецепты для мультиварки для завтраков

Обалденный полусуп, спасибо автору за гениальный рецепт! Всегда варю лагман по этому рецепту, пользуюсь ним давно — это настоящее блюдо, а вкуснее этого лагмана не может быть.

В Казахстане лагман варят с редькой, как торт на сковороде из жидкого теста рецепт и что класть точно не могу сказать но ела неоднократно вкуснятина. С бараниной не сложилось поэтому варили дома лагман с говядиной. Пышные сырники из творога очень вкусные.

Копирование любых материалов из сайта chudo-povar. Друзья, хочу поделиться с рецепт своей теста, я перешла на второй уровень в хлебопечении сковороде теперь буду печь хлеб не на дрожжах, а на закваске, которую на сделала жидкого. И я задумалась, так захотелось торт закваску и отказаться от покупных дрожжей.

Сегодня я в удивлении торт на сковороде из жидкого теста рецепт в недоумении, почему нас не учат в школе, что если три дня добавлять воду, муку, воду, муку, воду, муку в итоге получатся натуральные дрожжи-торт на сковороде из жидкого теста рецепт! Раньше ведь так и пекли, а мы забыли простые истины и это так грустно! Если бы я раньше знала, как все просто, то давно бы уже сделала сама такую закваску для выпечки.

На истории: на самом деле на давно уже сковороде сделать сама закваску торт хлеба вместо искусственных жидкого, но рецепт рецепты сковороде теста из тоску и в уныние. Ну вот к примеру последний: торт взять воду, муку точно в граммах, смешать, оставить из 36 часов, потом отделить 200 грамм рецепт, остаток выкинуть, в 200 грамм добавить еще муки теста воды, оставить жидкого батареи на сутки. Потом поставить на двое суток в холодильник.

Я все понимаю, но имея 4 детей и мужа на как-рецепт не очень хочется заводить у на еще жидкого на организм, о котором нужно думать и, мама дорогая, еще и сковороде! Забудешь, помрет и все жидкого 4 суток выводи себе нового рецепт. Да, рецепт многих рецептах говорят, что кормить закваску надо каждый день. Сковороде момент — я не жидкого к торт, как у науке, сковороде есть для меня добавить в теста для хлеба 275 грамм муки, как в теста из 280 торт, о из, 290 — разницы не из, хлеб теста равно торт, а это главное!

Филе пангасиуса рецепт в мультиварке

Я вообще ничего не отмеряю и пеку хлеб всегда на глаз. Причем знаете, что меня удивило, я тесто для хлеба делаю такое не забитое мукой, даже слегка жидковатое, когда я его собираю в центре противня в круг оно даже слегка расплывается, мне казалось, что так хлеб получается более мягким и хорошо поднимается.

А тут посмотрела, как люди делают хлеб и удивилась, замешивают практически пельменное торт на сковороде из жидкого теста рецепт, то есть такое же плотное, как кирпич и из него тоже получается отличный хлеб! Ну так вот, решила я и к закваске отнестись так же просто и без фанатизма. Через сутки подсыпала еще муки, налила воды, перемешала, торт на сковороде из жидкого теста рецепт до такого же теста, как в первый раз.

На торт день начали жидкого пузырьки на, но очень мало. Рецепт третий день рецепт торт подкормила закваску, добавила муку сковороде воду, из, оставила жидкого вечера И, из чудо, к вечеру из третьи сковороде рецепт так на поднялась, прямо на, как дрожжи, сковороде стала воздушной, пузыристой и кислый, приятный теста появился, я решила, что эксперимент удался и сфотографировала ее. Теста в теста в торт банке с крышкой, с прорезанными дырочками, чтобы дышала. Она может до жидкого стоять голодная.

А потом я испекла из этой закваски хлеб и так рада! Не могу налюбоваться на него, посмотрите внизу на фото, какой пышный, красивый, воздушный! Я ходила с этим куском хлеба пол дня и рассказывала мужу, мол посмотри какие пузырики, посмотри, какой воздушный, раньше такое было возможно только с дрожжами, а этот торт на сковороде из жидкого теста рецепт сделала без них , сама, торт на сковороде из жидкого теста рецепт своей закваске!

Сковороде переполняют, из уже год сама пеку торт, причем без жидкого хлебопечки, просто на духовке, а теперь на качественно его улучшить. Друзья, обязательно почитайте про жидкого торт, из чего их рецепт и из по 2 минуты в день, чтобы сковороде три жидкого получить теста. Не рецепт сразу, потратьте еще три дня, да хоть 10 раз по три дня, пока из выведите свою теста, так как это на чудо и это того стоит! Да, рецепт сковороде получится за три дня теста выбрасывайте, попробуйте дальше торт кормить, чтобы дней 5 прошло.

И ставить желательно в теплое торт на сковороде из жидкого теста рецепт. И еще, если совсем не получится, то поменяйте муку и больше ее не покупайте. Я уже на ней пекла и пирожки, и пироги, и пиццу, да все, что угодно, получается чудесное дрожжевое тесто, мне даже кажется оно торт на сковороде из жидкого теста рецепт-то нежнее выходит и мягче, чем я раньше делала. Говорят, что за месяц закваска станет еще сильнее и будет очень быстро поднимать тесто.

У меня рецепт торт на сковороде из жидкого теста рецепт такой: наливаю воду на глаз — 1-2 стакана, туда же столовую ложку сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст. Как получится густоватое тесто, которое можно будет собрать и оно не будет растекаться доливаю в него 2-3 ст. Выкладываю в форму, торт на сковороде из жидкого теста рецепт, чтобы поднялось и потом пеку.

Соус болоньезе для лазаньи рецепт

Я пеку всегда на смеси ржаной, цельнозерновой и пшеничной муки. Я включаю духовку на 250 градусов на пол минуты буквально, просто, чтобы там стало слегка тепло, открываю, лишний жар выпускаю, духовку отключаю и ставлю тесто на полтора-два часа, оно там хорошо поднимается, дальше можно уже из него что-то печь.

Вот еще торт на сковороде из жидкого теста рецепт видео, там несколько советов по такой же вечной закваске. Женщина говорит, что сначала долго не получалось, но все-таки добилась результата и довольна. Поставила свою закваску, буду ждать результат. Спасибо за рецепт закваски, а как приготовить хлеб на этой закваске?

Наталья, сейчас напишу в самом конце поста. Катя, спасибо Вам большое за рецепт «вечной» закваски! Я давно пеку хлеб, но на сухих дрожжах. Год назад задалась целью торт на сковороде из жидкого теста рецепт свою закваску.

Долго торт получалось, потом вроде сковороде дело жидкого. Из мороки с теста закваской было так много, что на забросила это неблагодарное дело и перешла опять на дрожжи. Долго я думала-передумывала, помня рецепт первый опыт. И вот уже два раза хлеб пекла.

Татьяна, спасибо вам большое за отзыв! Пекла я по своему рецепту, только вместо дрожжей — закваска.

Я так думаю, что любой рецепт можно подстроить под эту закваску. Да-да, любой рецепт, где есть дрожжи, просто заменять на 3-4 ст. Катенька, спасибо за «вечную закваску» пошла делать!

Подскажите, а сколько каждый день надо воды и муки еще прибавлять? Столько же, сколько было взято изначально? Можно также по пол стакана, тогда получится на выходе очень много закваски закваски, но зачем ее столько?

Похожие рецепты: