Вкусный рецепт из красной фасоли

вкусный рецепт из красной фасоли

Кто же не любит наваристую солянку с потрясающе-острым вкусом! Это не быстро, но блюдо стоит того. В качестве мясных деликатесов я использовала ветчину, охотничье колбаски, сервелат, карбонад и копченую шейку. По желанию в солянку можно добавить каперсы. Мясо вынуть, остудить, нарезать небольшими кусочками. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут. В бульон добавить деликатесы и свинину, варить 7 минут.

После этого добавить зелень, посолить, поперчить. Разлить по тарелкам, в тарелку положить кружок лимона, оливки и маслины.

Отличный рецепт и мне понравились комментарии Игоря Николаевича. Могу только добавить, что каперсы — это обязательный компонент солянки, а не «по желанию», достаточно и двух столовых ложек, чтобы почувствовать вкус. Но добавляйте каперсы без их рассола, без жидкости, иначе появится горьковатый привкус.

И вот рассол от оливкок — совсем неплохо. При разливе на порции добавляем в тарелки по 2 дольки нарезанного лимона, столовую ложку сметаны, столовую ложку нарезанных колечками маслин, зелёный лук и зелень.

Лучше всего периодически в процессе смакования самой солянки потреблять заранее охлаждённую водочку, но не стаканами, а рюмками по 50 грамм. Ну, и чёрный хлеб вприкуску также хорош. Но, я наверно сварила много бульона. Единственно что я сварила солянку на свининой-говяжьем бульоне, очень вкусно получилось . У меня дома хоть и мало кто любит книзу, но ели с большим удовольствием и аппетитом Спасибо огромное .

  1. Только я добавила мелко порезанный картофель в бульен и в зажарку к луку- морковь!
  2. Обычно готовлю сам из того, что есть.
  3. Сегодня жена приготовила по этому рецепту.
  4. Очень вкусно, особенно на завтрак после встречи с друзьями!
  5. Автору рецепта и владельцу сайта спасибо!
  6. Я перед заправкой в бульон кидаю порезанный свежий перец чили.
  7. При потреблнии блюда, дабы потушить пожар от перца — запивать холодным квасом.
  8. Готовить ее лучше всего 2 января: в холодильнике много нарезки мясной разнообразной остается, уйдет вся.
  9. Решила в первый раз в жизни по вашему рецепту приготовить солянку.
  10. Никогда не пробую то, что готовлю.

Муж задерживался, и я решила поесть немного. Солянка просто объеденье, готовила по разным рецептам, но все время чего-то нехватало.

вкусный рецепт из красной фасоли

А этот рецепт самый лучший — солянка густая, насышенная, как в ресторане. Еще Очень вкусная солянка получается на бульоне от языка!

вкусный рецепт из красной фасоли

Рассол тоже добавляю,только немного кипячу его вместе с солеными огурцами.

вкусный рецепт из красной фасоли

Немного аджики ,лук и обязательно каперсы и маслины! И никакой картошки,мне кажется, она делает это чудесное блюдо слишком повседневным,но это на мой вкус!

вкусный рецепт из красной фасоли

Только я добавляю в зажарку острый перец. Готовим очень большую кастрюлю, кладу целый стручок, без семян.

вкусный рецепт из красной фасоли

Каперсы- очень вкусно, заварной крем классический рецепт без яиц очень дорого.

вкусный рецепт из красной фасоли

Уже третий раз готовлю по нему. Один раз на бульоне от языка.

Сегодня взяла нежирную баранину и курочку. Что б не было «пересола на голове». Приготовила солянку по вашему рецепту, получилось очень вкусно!

Может и неправильно, но добавила картошки. Добавила ваш сайт в закладки, хочу попробовать приготовить другие блюда по вашим рецептам. Довольно уместно добавить в солянку немного отваренной фасоли.

Похожие рецепты: